Th(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Privatstrand, tolle Lage
Tolles Hotel direkt am Strand, grosse, neue, sehr saubere Zimmer, sehr ruhige Lage, toller Strand, wie ein Privatstrand, erreichbar nur mit dem Boot.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit verbesserungsfähigem Service
Das Koh Ngai Paradise Beach besteht aus einer Reihe von Bungalows. Vorne am Strand gibt es zwei Restaurants, die aber beide zum Hotel gehören und beide dasselbe anbieten und die Rezeption. Die Bungalows liegen dann jeweils dahinter an einem Weg, der immer weiter vom Strand wegführt. WLAN ist nur in der Rezeption und den Restaurants verfügbar und läuft sehr langsam. Die Anreise ist schwierig. Je nach Einstellung könnte man sagen abenteuerlich oder problematisch. Siehe dazu den Punkt Service. Offenbar werden…
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme nicht wieder...
Es sind halt Zelte. Diese sind sehr nahe am Strand gelegen. Die Klimaanlage ist im Zelt laut und es pustet extrem. Die Duschen und Toiletten liegen im freien. Es gibt Besseres.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Private Beach! Tolle Insel!
Ein sehr einsames Hotel an einem privaten Strand. Wer Erholung braucht und Thai - Style sucht ist hier genau richtig. Leider das einzige Hotel und die einzigste Möglichkeit dort auch zu speisen etc. man ist etwas „gefangen“
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abseits des Trubels
vorletztes Hotel am Südende des Strandes. Die Anlage besteht aus Villen am Strand und Hotelzimmern dahinter. Es gibt ein Salzwasserpool welches wir aber nicht benützt haben. Vorne beim Strand sind Rezeption, ein kleiner Minimarkt und das Restaurant.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Just Great!
Traumhafte Ruhe mit besten Unterkünften und tollem Essen. Klasse Personal, viel Service, individuelle Betreuung bei Problemen mit Transfer etc. es bleiben keine Wünsche offen. wir kommen wieder. Man hat dort 300 meter Strand für sich alleine. MEGA
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kein Luxus, aber gut.
Einfaches Hotel in traumhaft abgeschiedener Lage. Sehr private Atmosphäre und freundliches Personal. Privater Strand, sehr naturbelassen. Gute, preiswerte Küche.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super, klassische Bungalowanlage
Die Bungalowanlage mit ca 20 Bungalows liegt an der Südwestküste von Koh Ngai. Es ist sehr ruhig an dieser Seite, da nur diese Anlage an der Bucht ist. Es besitzt ein kleines Open-Air Restaurant mit ausgezeichnetem günstigem Essen. Die Besitzerin ist sehr freundlich. Etwa 250 Meter vor der Bucht kann man super an einem Riff schnorcheln. Leider haben wir das Resort erst nach unserer Ankunft auf Koh Ngai entdeckt und konnten nicht den kompletten Urlaub hier verbringen. Falls wir nochmal nach Koh Ngai kommen, ist…