Reiner Karl(51-55)Deutschland
schönes Hotel in Dortmund mit Sauna u. Schwimmbad
Das Hotel befindet sich am Rande der Innenstadt von Dortmund. Ich war bereits mehrfach dort und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig, sauber, das Personal ist freundlich. Beim Frühstück gibt es eine reichhaltige Auswahl. Im Keller befindet sich ein Wellnessbereich (Sauna, kleines Schwimmbad), der von den Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann. Das Hotel wird daher weiterempfohlen.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswert für Sportevents
Sehr freundliches Personal, das mir auch gute Ratschläge hinsichtlich der optimalen ÖPNV Nutzung zum Veranstaltungsort erteilte. Die Nähe des Hotels zum ÖPNV ist sehr vorteilhaft.
KLaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Stadthotel
Angenehme Atmosphäre beim Frühstück, gutes Angebot von Speisen und Getränken. Nettes, freundliches Personal. Zimmer war gut und ruhig zum Innenhof, Bad ist relativ klein

Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nettes Personal :)
Alles gepasst: Poolanlage, Sauna und Infrarot. Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Personal mit gutem Service. Nur 10 Minuten Gehzeit in das Zentrum.
Reiner Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
schönes Hotel mit kleinem Schwimmbad und Sauna
Das Hotel liegt im Dortmunder Ortsteil Körne ca. 2-3 km von der Innenstadt entfernt. Vor einigen Jahren war ich dort bereits u. auch dieses Mal zufrieden. Die Zimmer sind geräumig, sauber. Das Personal ist freundlich. Beim Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl. Kostenloses WLAN. Hotelgäste können gratis einen Sauna u. Schwimmbadbereich im Kellergeschoss des Hotels nutzen. Das Hotel wird uneingeschränkt weiterempfohlen.
Frieder(66-70)Deutschland
Mehr geht immer
Warum soll ich hier einen Text eingeben, wenn ich das gar nicht will? Da Sie dieses Feld zum Pflichtfeld machen, hindern Sie mich letztendlich an der Teilnehme an dieser Umfrage.
Ingo(61-65)Deutschland
Erstbesuch
Liegt zwar etwas von der Innenstadt entfernt, aber die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Nur ca. 100 Meter vom Hotel entfernt.
Leo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundlicher Ort, Sauna inkl.
Sehr freundliches Team, schönes Zimmer, großer Balkon, leckeres Frühstücksbüffet, U-Bahn nur 2 min. weg, sehr schöner Sauna- und Poolbereich.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
stadtnahes ruhiges auch Urlaubshotel
Freundliches, in der Nähe der Innenstadt ( 2 km) gelegenes Hotel , nah zur Straßen (U-)-Bahn, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Schwimmbad -und Wellness-Bereich vorhanden, nette freundliche z.T. Balkonzimmer
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hervorragend
Familiäre Atmosphäre, sehr nette , hilfsbereite Herren am Empfang, liebe, bescheidene, umsichtige Frühstücks-Dame, extrem saubere Zimmer, zweckmäßiger Balkon, liebevoll-unkomplizierter , hygienischer Wellnessbereich , fkk auch sehr entspannt! Ich habe mich SEHR wohlgefühlt, möchte wiederkommen und empfehle Sie weiter !! Danke!!