Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gute Lage, Zimmer etwas klein
Sehr Zentral gelegen, zum Dom sind es 3 Minuten Service ist sehr freundlich Zimmer sind sehr klein, eher für einen kurzen Aufenthalt
Pavel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Grottenschlechtes und verkeimtes Hotel
Was für ein grottenschlechtes Hotel! Vielleicht war es hier ja mal schön, jetzt (Frühjahr 2018) aber offenbar nicht mehr. So eine dreckige und verkommene Unterkunft habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Mit ein paar halbherzigen Pinselstrichen und einigen wenigen halbwegs modernen Einrichtungsgegenständen versucht der Inhaber über die augenscheinlich marode Substanz hinwegzutäuschen. Steckdosen funktionieren nicht, defekte und ausgebaute Lichtschalter und Steckdosen sind notdürftig mit Klebeband…
Tilman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Abgewirtschaftet! Ein Stern ist bei weitem zu viel
Vollkommen heruntergekommen! Das wohl schlechteste Hotel, in dem ich in den letzten Jahrzehnten genächtigt habe . Einst hat der WDR hier seine Mitarbeiter untergebracht, heute ist einzig ein Dreckloch geblieben. Ekelhaft. Tilman Jens

Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ameisen im Bad,dreckig !! Nie wieder!
Kein drei Sterne Hotel. Sehr alt und dreckig. Ekelfaktor dank Ameisen im Zimmer und im Bad! Auf Nachfrage, ob sie die Ameisen beseitigen können kam die Antwort ja. Jedoch keine Veränderung! Ekelfaktor ^100
Jogi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz schlechtes Hotel. Nicht empfehlenswert.
Wie waren eine Nacht dort. Gebucht war ein DZ mit Frühstück. Wir haben das Hotel aufgrund der zentralen Lage gebucht. Wir haben selten in so einen schlechten Hotel genächtigt. Das DZ hat 166€. Das Zimmer war dreckig, der Mülleimer war nicht gelehrt und am Waschbecken funktionierte der Stöpsel nicht. Dann morgens das Frühstück. Der Kaffee schmeckte als wenn er 3 Tage alt war, ein bisschen Käse, Salami, Putenbrust, ein bisschen Honig und nur pappige Brötchen. Auf der Homepage steht, dass man das Parkhaus an der…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ok bei Low-Budget
Low-Budget Zimmer, low budget Leistung. Hab nicht viel erwartet und dieses wurde auch nicht übertroffen. Sauber, freundlich, gute Lage und das wars!
Nadin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wohl eher Dreckhof als Königshof
Der Name Dreckhof würde eher zum Hotel passen. Alles sehr dreckig, kaputt und schmuddelig. Sehr unfreundliches Personal, welches die deutsche Sprache nicht versteht. Das angepriesene reichhaltige Frühstück besteht aus Toast und Formschinken mit Käse. Für 75€ die Nacht völliger Wucher! Kann nur davon abraten.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verdrecktes Hotel
Das Hotel ist völlig verdreckt und auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Schimmel Blut Flecken aller Art auf Teppich an den Wänden etc . Toilette total versaut mit Kot und Urin . Ein Zustand der Krankheiten hervorruft
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Auch für niedrige Ansprüche eher schlecht
Lage ist super, nur 5 Min. zur Domplatte. Das Hotel selbst ist ziemlich lieblos und heruntergekommen. Im Zimmer roch es muffig, das Fenster ließ sich nicht öffnen. Anscheinend keine Enflüftung im Bad - es war jedenfalls nichts zu hören. Toilettenrand war leicht braun gesprenkelt - echt lecker.... Frühstück habe ich gar nicht erst versucht. War nur eine Nacht da, werde es nicht wieder buchen.
Felix(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wucher für Unterirdisches
700 Euro (!!!) für ein Zimmer während der Messe. Sauber wars nur einigermassen, muffiger Geruch im Zimmer, Einrichtung alt, Fernseher mit Bildstörungen, Wasserkocher steht mitten im Zimmer am Boden (!?), im nur mit Mühe zu öffnenden Schrank muffige, nicht mal zusammengefaltete Decken, Personal immer am Handy , gerade mal so freundlich, dass man nicht unfreundlich sagen kann. Prädikat: unbedingt vermeiden und woanders buchen. Absoluter Wucher für ein Zimmer, das keine 70 Euro kosten dürfte.