Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Quantität statt Qualität
Dieses Hotel entspricht nicht einem 3 Sterne Hotel. Das Doppelzimmer ist zwar geräumig, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sehr staubiges Mobiliar und Bad ist auch unhygienisch. Das Frühstücksbüffet ist nicht sehr reichhaltig. Personal eher unfreundlich. Hier ist in keinesfalls Qualität zu erwarten, eher wird man massenabgefertigt. Übernachtungspreis zu teuer, für das was man bekommt. Wer eine in die Jahre gekommene, einfache Unterkunft der Kategorie 1 Stern sucht, ist genau richtig.
Jacqueline & Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zu empfehlen!!!
Ich war wegen eines kurzen geschäftlichen Termin in diesem Hotel. Es liegt in ländlicher Gegend. Die Zimmer sin geräumig. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Fernseher, Kühlschrank. Es gab einen Wasserkocher und Tee ( gratis). Der Aufenthalt war angenehm bis auf den Straßenlärm .
Falko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für 3 Sterne ok
Wir waren zwei Nächte im Hotel Ilona. Kurz das negative. Das Bad könnte besser geputzt werden und Frühstück am Wochenende auch nur bis 09: 30 Uhr ist einfach zu kurz. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ähnelt sehr der Kühltheke bei Aldi. Schade aber sonst ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Andrea(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Hotel
Wir suchten ein Hotel für ins Phantasialand in Brühl und sind dabei auf das Hotel Haus Ilona gestossen. Die Lage ist exzellent (in 5 Minuten im Phantasialand) und für eine Städtereise nach Köln oder Bonn sehr geeignet. Die Zimmer waren schön gross und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt: Semmel, Brot, Käse, Aufschnitt, Eier, Joghurt, Konfiture, Nutella etc. Wir können dieses Hotel wirklich allen weiterempfehlen.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Frühstück?
Wir haben eine Nacht im Haus Ilona übernachtet! Wir waren im großen und ganzen zufrieden, jedoch kann es einfach nicht sein, dass es am Wochenende nur bis 09: 30h Früstück gibt! So etwas habe ich noch nicht erlebt! Schade .....
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Klasse!
Habe mich sehr wohl gefühlt, werde sichert zur nächsten Messe wiederkehren, dass nicht nur wg. des nebenbei bemerkt angenehmen Preises sondern allein wegen der Atmosphäre.