Sauberes Hotel, moderne Sauna und Infrarot Kabine zum regenerieren nach einem anstrengenden Tag auf der Ski Piste
Perfekte Mischung zwischen modern und klassischen österreichischen Stil. Freundliches eifriges Service Personal und frische große Portionen zum top Preis.
Wir waren auf der Glocknerrunde hier. Das Team ist super nett, alles sehr familiär und nah. Haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Wir wurden sogar in ein Sportgeschäft gefahren, damit ich den Blasen mit neuen Schuhen Herr werden konnte. Am nächsten Tag bekamen wir früher Frühstück, um den ersten Bus zu bekommen. Ganz lieben Dank dafür.
Ein schönes Hotel in sehr schöner Lage, mitten im Ort gelegen und daher guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Besonders hat mir die freundliche Atmosphäre mit sehr nettem Personal gefallen.
Ich war geschäftlich unterwegs und habe mich kurzfristig eingebucht.
Check in, Service, Check out war effizient, alles in allem ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Trotz Ruhetag haben uns die Wirtsleute herzlich empfangen, uns auch noch ein Abendessen serviert.
Sehr schoene Zimmer. Fruehstueck war gerichtet da wir um 4h morgens schon aufgebrochen sind. Sind nach der Bergtour wieder eingekehrt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel in Österreichs Familienskigebiet
Sehr schönes Hotel, familiär geführt und ein passender Mix aus traditioneller Unterkunft und modernem Hotel. Ideal als Ausgangsort zum Skifahren im Großglockner-Resort (Gondelbahn, Sessellifte und Tellerlifte) oder Rodeln (Lesachtal, Fallwindes).
Das Personal ist freundlich. Die Mahlzeiten waren viel besser als ich es bei dieser Preiskategorie erwartet haben. Der Skikeller ist konfortabel. Der Saunabereich ist klasse.