Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes kleines gemütliches Hotel
Kleines schönes Hotel in guter Lage. Hier fühlt man sich als Gast direkt wohl und freut sich auf ein Wiederkommen. Der perfekt Ausgangsort für viele attraktive Unternehmungen, ob Strand oder Stadtbesuch, von Aagtekerke aus ist alles in kurzer Zeit erreichbar.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nettes, kleines Hotel vor Domburg
Im letzten Jahr haben wir das Hotel Kodde eher zufällig,in diesem Jahr bewusst ein weiteres Mal gebucht. Das kleine familiär geführte Hotel liegt keine 3 Kilometer vor Domburg und ist ideal für Strandurlaub oder Fahrradtouren im Umfeld von Domburg. Unser Studio ist top ausgestattet und offensichtlich frisch renoviert.Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Ein abschliessbarer PKW Stellplatz, ein überdachter Fahrrad Stellplatz (mit ausreichend Steckdosen für E-Bike) und WLAN gehören dazu.…