Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zimmer mit überschaubarem Anspruch
Eine Verdunklung war nicht möglich, da die Vorhänge nur grob das Fenster verdeckt haben. Die Tür mit Oberlicht war komplett offen, so dass man früh morgens wach war. Auch nachts ging immer wieder der Bewegungssensor vor der Tür an, so dass es immer wieder taghell war. Die Betten (Matratzen) waren extrem hart, so dass man nicht gut schlafen konnte. Auch die Couch war extrem hart. Ein gemütliches Sitzen daher nicht möglich. Ein Safe wäre gut gewesen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage, wenig Gemütlichkeit
Wir bekamen das Zimmer „ Merlot „ und im ersten Moment waren wir sprachlos. Es machte auf uns einen ungemütlichen Eindruck.