Mia(36-40)Deutschland
Kleines Kinder gerechtes Hotel
Kleines freundliches und sauberes Hotel !! Mit Kindern zu empfehlen. Spielplatz mit Baumhaus im Garten. Wir würden wieder kommen.
Marlies(36-40)Österreich
Perfekter Aufenthalt beim Playmobil funpark
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Zimmer war hell, freundlich und modern und der Frühstücksservice am Zimmer war spitze. Wir konnten somit am eigenen Balkon mit Blick auf den Garten frühstücken. Der Garten ist ein Paradies für Kinder und die Eltern können gemütlich davor auf der Terrasse sitzen und haben die Kinder beim spielen im Blick
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Begeisterte Familie
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Für Familien bestens ausgestattet. Der große Garten bietet viele individuelle Spielmöglichkeiten für Kinder allen Alters und läd Eltern zum Entspannen ein.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Garten ist für Kinder mega. Für Familien mit Kindern ist das Hotel Knorz perfekt.
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit tollem Spielplatz
Das Hotel hat schöne moderne Zimmer und einen großen schönen Garten mit einem tollen Spielplatz für Kinder. Das Personal ist freundlich und das Frühstück schmeckt gut.
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Es ist ein tolles Hotel mit einem liebevoll angelegten Garten für Kinder. Sehr viele Spielmöglichkeiten. Es wird keineswegs langweilig für die Kids. Unsere Kinder wollten sofort nach dem Frühstück in den Garten. Zimmer waren auch sauber und modern eingerichtet. Personal war super nett, Frühstück sah super aus und hat sehr lecker geschmeckt. Man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt. Sehr zu empfehlen!!
Sa(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Spielplatz
Sehr familienfreundliches Hotel, sauber und gepflegte Zimmer, sehr kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter, das Frühstück war wunderbar. Als Gast fühlten wir uns wunderbar untergebracht und bestens versorgt. Wir hatten eine schöne Zeit.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klasse Hotel mit (Klein)-Kindern
Perfektes Hotel für Familien mit (Klein)-Kindern- wenn ein knapp 5jähriger am Abreisetag sagt“ ich möchte für immer hier bleiben“- was will man mehr…. Der riesige Garten mit den Spielmöglichkeiten ist einfach nur klasse, die Eltern können während dessen entspannt im Garten oder auf der Terrasse sitzen und ein Getränk genießen… Den Kindern hat es natürlich auch super gefallen, dass man sich für 2,€ Pfand Playmobil Spielzeug ausleihen konnte. Lage insgesamt auch TOP, auch der Marktplatz ist fußläufig zu erreichen, wo…
Melanie(36-40)Deutschland
Super freundliches Familienhotel.
Super tolles Familienhotel. Sind sehr herzlich empfangen worden und gut mit Ausflugtips beraten worden. Super leckeres Frühstück. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen. Unsere Tochter hatte im Garten viel Spaß mit all den Kinderspielsachen+Klettermöglichkeiten.
Juliane(41-45)Deutschland
Sehr schönes und gemütliches Familienhotel
Wir waren hauptsächlich wegen dem Playmobilpark dort. Die Kinder werden hier super auf den Park eingestimmt. Es hat aber den Vorteil für die Erwachsenen, dass man nicht die ganze Zeit mitten im Geschehen drin ist, als hätte man direkt vor Ort das Hotel gewählt.