Till(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mein Favorit in der Region
Insbesondere nach dem Umbau eindeutig mein Lieblingshotel in der Region. Die neuen Zimmer und das Appartementhaus sind besonders gelungen. Der renovierte Frühstücksraum ist schon hell und freundlich und das Frühstück immer gut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, gerade beim Besuch vom Playmobilpark für Familien zu empfehlen (was wir auch schon gemacht haben)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzeit wieder
Waren schon oft dort und werden sicherlich wieder hingehen. Sehr freundlich und entgegenkommend, gute Atmosphäre. Es gibt auch ständige Verbesserungen durch Aus- und Umbaumaßnahmen.

Ulli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundliches Hotel - Playmobil-Land
Wir haben das Hotel Knorz als "Stützpunkt" für unseren Besuch im Playmobil-Land genutzt. Die Zimmer und der Service waren sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Ein sehr familienfreundliches Hotel!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Kurzurlaub
Im Hotel Knorz fühlt man sich als Familie gut aufgehoben. Sehr freundlich, sehr gutes Frühstück und wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall nochmal.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Haben direkt beim Hotel gebucht, sehr freundliches Personal schon am Telefon. Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse und wird gerade renoviert. Es gab keinerlei Baulärm oder ähnliches. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Zum Playmobilland sind es nur 20 Minuten zu Fuß. Es gibt auch kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und vielfältig. Wir kommen wieder!
F.M.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
FAMILIENBETRIEB
immer wieder preis und leistung sind optimaldas hotel ist mie seit mehr als 40 jahren bekannt.der familienbetrieb ist nach wie vor erstklassik,obwohl ich nach vielen jahren das erste mal wieder gast war.weiter so
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Aussen ???, Innnen hell und freundlich
Das Hotel Knorz macht von aussen eher den Eindruck eines vernachlässigten Plattenbaus, innen ist es aber sehr freundlich gestaltet und auch sehr sauber. Der Frühstücksbereich ist farbenfeeundlich und hell und das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist aufmerksam, nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und ruhig. Das Hotel liegt relativ zentral und trotzdem ruhig. Ein Manko sind die wenigen Parkmöglichkeiten.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zufrieden
Bestens geeignet für Besuch des Playmobil Fun Parks. Ist in 20 min fußläufig erreichbar. Wird gerade renoviert, war aber nicht störend. Sehr nette Betreuung. Für Familie mit Kind gut geeignet. Leider kein Fahrstuhl vorhanden. Direkt gegenüber gibt es einen kleinen Biergarten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel!
Wie fast alle anderen Gäste sind wir mit Kindern im Hotel Knorz untergekommen, um das sehr nahe gelegene Playmobil-Funland zu besuchen. Dieses Thema wurde auch sehr kinderfreundlich an der Rezeption aufgegriffen. Check-In lief freundlich schnell und problemlos. Das Zimmer war sehr ansprechend groß (Komfort-DZ) und es hatte keine Probleme ein Zustellbett und ein Babybett aufzunehmen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und machte einen frisch renovierten Eindruck. Das kleine Bad hat diese Renovierung noch…