Giusi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen
Der hotel war Sehr gemütlich sauber und sehr freundlich und sehr schön sehr zu empfehlen immer wieder gerne war alles super der playmobil fun und der zoo hat den kindern sehr gefallen
Daniel(46-50)Deutschland
Ein Familienhotel als Familienunternehmen
Eine Familie betreibt dieses Hotel für Familien und geht dabei auf alle Bedürfnisse von Familien ein und weit darüber hinaus! Das Personal ist kinderfreundlich, stets ansprechbar und steht mit Rat und Tat zur Seite. Ein enormes Angebot an Spielzeug und ein Garten mit tollen Baumhäusern runden unseren besten Eindruck ab.
king(36-40)Deutschland
Familie Hotel
Gutes Familien Hotel. Toller Selbstbedienungs Kühlschrank mit cider und berries. Wegen covid das Frühstück auf dem zimmer.dies wird pünktlich gebracht und ist sehr lecker. Zu empfehlen.

Anne(36-40)Deutschland
Familienhotel mit Kinderparadies im Garten
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir sind froh, nicht in dem großen Playmobil Hotel gelandet zu sein, sondern in einem sehr entspannten kleinen Familoenhotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Freundliches Familienhotel
Kleines, familiäres Hotel für Familien mit besonders freundlichem Service und einem Garten mit Baumhäusern und Klettermöglichkeiten
Kristina(36-40)Deutschland
Toller Kurztrip
Ein sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück lecker und die Angestellten sehr freundlich.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundlich & sehr herzlich!
Ein gut gelegenes Hotel (wenn man in den Playmobil-Funpark möchte) mit sehr freundlichem Personal. Die Frühstückswünsche wurden stets mit einem Lächeln erfüllt und jede Frage zur Umgebung etc. mit vielen nützlichen Tipps beantwortet. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Ganz besonders toll ist der Abenteuerspielplatz im Garten. Wirklich empfehlenswert!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Besuch des Playmobillandes
Wir waren zwei Nächte wegen Besuch des Playmobillandes.Es war alles bestens,bekamen unser Frühstück(das wir am Tag vorher uns ausgesucht haben)aufs Zimmer wegen Corona.Der Fußweg zum Playmobilland dauert ca.20 Minutern.Ist auch super mit Playmobilfiguren und Schilder beschildert.Jederzeit wieder....
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
MEGA
Perfektes Hotel, wir sind Stammgäste schon über viele Jahre. Ideal für Familien mit Kindern aber auch für die Dienstreise
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super! Einfach herzlich!
Sehr familiär, immer um die Gäste bemüht, nichts ist Ihnen Zuviel. Einfach tolles Hotel, tolle Leute, schöne Zimmer, traumhafter Garten. Wir lieben dieses Hotel!!!!