Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Perfekte ruhige Unterkunft in Zirndorf
Appartement Zinmer im Nebenhaus: Schöne ruhige Lage, trotzdem nah am Zentrum, Modern, sehr sauber, tolle Betten. Alles perfekt und sehr zu empfehlen.
Katsiaryna (31-35)Deutschland
Perfekt
Wir haben uns im Hotel Knorz sehr wohl Gefühl. Sehr freundliches Personal saubere Apartments und leckerer Frühstück. Vielen Dank wir würden wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Kinderfreundlich, sauber, empfehlenswert
Sehr sauberes , kinderfreundlich Hotel. Der Garten ist ein Kinderparadis , aber such für Erwachsene gibt es schöne Relaxzonen. Das Frühstück wurde wegen Coronar auf das Zimmer gebracht, was im normalen Zimmer etwas ungemütlich ist, aber dafür war das Frühstück an sich super. Das gesamte Personal ist sehr jung und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt
meine Kollegen und ich haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Abends auf der Terrasse mit einem wunderschönen Blick in den Garten bei einem kühlen Zirndorfer Bier - einfach fantastisch....
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Top Hotel
Top Service, Top Zimmer Preis /Leistung stimmt!. Man fühlt sich willkommen und wie zuhause:-) Ich komme definitiv wieder!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Perfekte Unterkunft für Playmobil Fun Park
Perfekte Unterkunft für Familie mit Kind. Super nettes Personal. Sehr zu empfehlen. Hotel hat einen eigenen Kinderspielplatz.
Olaf(51-55)Deutschland
Familienhotel zum Empfehlen
Das Hotel scheint neu zu sein. Es hat schöne Zimmer und ist sehr Familienfreundlich. Der Garten ist extra für Kinder hergerichtet. Mit Baumhaus Matschecke und Tobebereich
Anja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich mit einem tollen Garten. Unser Zimmer war sehr freundlich und hell mit Wasserkocher, Kaffee und Tee und einem kleinen Kühlschrank. Für einen Ausflug in den Playmobil Park einfach top.
Bella(41-45)Deutschland
Hotel Knorz: entspannter Familienurlaub
Grosse Stärke des Hotels: regionale Empfehlungen, möglichst nachhaltige Hotelführung und familiengerechte Ausstattung. Alles für eine. Entspannten Urlaub.
Uli(41-45)Deutschland
Super Basiscamp in Playmobilhausen
Tolles dreisterne Haus mit besonderer Atmosphäre rund um die Gesellinnen und Gesellen von Playmobil. Wir nutzen es als Basiscamp für die Tour in den Playmobil Funpark und Kurztrip nach Nürnberg.