Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega Schönes Hotel
Super schöne und entspannte Atmosphäre. Mit Kindern ist das hotel zu empfehlen. Alle wünsche sind irgendwie erfüllbar.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kleine Juwel nähe Nürnberg
Sehr schönes, sauberes Appartement. Sehr gut organisiert. Frühstück super. Hotelangestellte alle sehr nett und hilfsbereit. Gute ruhige Lage, zentrumsnah, Nähe Playmobil-Funpark. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Familienhotel mit Abenteuerspielplatz
Super familienfreudlich ! Abenteuerspielplatz im Garten. Ruhige zentrale Lage. Tolles Frühstück, auch auf dem Zimmer möglich.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhaft
Sehr sehr schön wir haben sofort wohl gefühlt das Personal ist super freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Ein wunderschöner Garten
Juliana (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Einfach Wohlfühlen
Es war super! Sehr freundliches Personal. Super Service! Das Frühstück bietet eine große Auswahl und wird aufs Zimmer gebracht. Es wurde sogar ein Wassernapf und ein Deckchen für meinen Hund bereitgestellt. Das Zimmer im Nebenhaus war sehr gemütlich. Sollte man etwas vergessen haben werden sogar einige Pflegeartikel angeboten wie Zahnbürste, Kamm oder Rasierer. Sogar ein Fön war im Zimmer. Mein Kurzurlaub war perfekt! Sehr gerne werde ich wieder buchen. Es gibt viel in Umgebung zu erkunden. Empfehlungen findet man…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Absolut zu empfehlen
War nur für eine Prüfung über drei Tage da. Macht alles einen sehr guten und vor allem sauberen Eindruck. War auch alles sehr ruhig und das Bett bequem.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
immer weider gerne
schönes, ruhig gelegnes Hotel nicht nur für Familien, sondern auch für Geschäftsreisende bestens geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Komme gerne wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit gerne wieder
Ein super Familienhotel für entspannte Tage. Man sieht mit wieviel Liebe es geführt wird und wieviel Arbeit drin steckt. Ganz toll fanden wir auch das Kunstwerk an der Hausmauer welches nur mit Verschlüssen von Flaschen gestaltet wurde.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr schönes Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel. Das Personal ist super freundlich und nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und für alle Bedürfnisse geeignet.
Urmas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Sehr gemütlich und schöne Lage. War leider nur für Arbeit dort, würde aber gerne wiederkommen. Bin auch ein großer Bookcrossing-Fan und das Hotel nimmt davon aktiv Teil.