Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Tage im Hotel Knorre - Alles Bestens!
Wir haben 3 wunderschöne Tage hier an der Elbe , im gemütlichen, sauberen Zimmer - mit Blick auf den Dom verbracht. Das Personal -ganz gleich, ob Empfang , im Restaurant, oder der Zimmerservice - waren überaus freundlich und hilfsbereit! Einfach top! Sehr gern kommen wir wieder. Vielen Dank , für die schöne Zeit!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perle an der Elbe
Unvergessen bleibt vom Hotel der traumhaft schöne Blick über die Elbe auf die markante Meißner Albrechtsburg und den in den Himmel ragenden spätgotischen Dom. Die Stimmung am Fluss, besonders am frühen Morgen und am Abend oder in den darüber aufsteigenden Terassenweinbergen, war einmalig schön. Das moderne, landschaftsangepasste Hotel mit seinen stilvollen Gasträumen, seinen gepflegten,großzügigen Zimmern und seinem netten, freundlichen und hilsbereiten Personal machten unseren Kurzurlaub zum Genuss. Wir, vier…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Tolle Lage, kein Verkehrslärm, herrlicher Blick. Guter Service und schmackhaftes Essen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Superadresse für Kurzurlaub
In dem Hotel muß man sich einfach wohlfühlen, das Personal ist super gut, es bemüht sich stets um persönlichen Kontakt mit den Gästen. Das Zimmer ist immer in Ordnung, bei schönen Wetter kann man vom Zimmer aus direkt auf die Dachterasse hinausgehen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit schöner Ausstattung, gutem Service und guterm Preis-Leistungsverhältnis.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist kein Aushängeschild für die Region!
Wir hatten einen netten Empfang. Leider war das Zimmer sehr schmutzig und der Teppichboden sehr vermutzt. Nach einer Reklamation wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen, welches ebenfalls in sehr schlechtem Zustand war. Im gesamten Hotel waren die Fenster ziemlich schmutzig. Nur gut , dass wir nur 2 Nächte dort verbringen mussten.
sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit empfehlenswert (auch ich komme wieder)
Das Hotel liegt direkt an der Elbe, das Personal ist freundlich, ich habe einheimische Weine und die hervorragende Küche testen können.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gästeorientiert in super Elblage für Fahrradtouren
Das Hotel liegt direkt am Elberadwanderweg, die Elbe direkt vor der Nase. Einfach wunderbar für tägliche Radausflüge in die Region. Das Haus ist sehr gepflegt, das Personal absolut gästeorientiert und freundlich. Viele Tipps für Tagesausflüge werden von der Rezeption gegeben, der Empfang und die Kellner absolut freundlich und gastorientiert. Das Frühstück ist gut sortiert und schmackhaft. Die Abendkarte ist übersichtlich, der Service gibt gute Empfehlungen. Allerdings sollte der Koch seine Speisenzubereitung- und …
JuBu(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Super Hoteleindruck und -lage direkt an der Elbe. Sehr persönliche, sächsische Freundlichkeit bei Bedienung und Betreuung. Sehr großes, hochwertiges Zimmer mit Terasse und vorallem das Bad super. Zimmerservice super aber zu früh. Besser warten bis man aus dem Haus ist. Aufschnitt- und Käseangebot immer gleich und nicht so viel Auswahl. Sehr gute Brötchen-/Brotauswahl. Rührei zu viel im Voraus und dadurch 9.oo Uhr kalt. Frisch auf Anfrage wäre super. Wir haben das Hotel schon bei Familie und Freunden angepriesen.
Chris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert für Radtouren
Hotel liegt ruhig, direkt an der Elbe und dem Elberadweg. Der 102Service für Fahrräder gut. Gastronomie war lobenswert.