Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Lage mit viel Luft nach oben
Wir haben online 2 Tage im Hotel Knorre gebucht. Für uns war die Lage und das es nicht all zu groß ist also ehe familiär die Kriterien.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel am Elbradweg
Wir waren im Rahmen einer Radtour für eine Nacht im Hotel. Es ist ein kleines gemütliches Hotel direkt am Elberadweg. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Elbe gelegen. Der Elbe Radweg führt am Hotel vorbei und man kann wunderbar die Umgebung erkunden.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
3 Sterne Hotel mit 5 Wohlfühlsternen
Kleines aber feines 3 Sterne Hotel mit 5 Wohlfühlsternen. Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen . Ambiente und Essen im Restaurant und Biergarten mit Blick auf die Elbe und die Albrechtsburg sehr gut. Das sehr freundliche Personal ist das Tüpfelchen auf dem -i- . Egal welches Anliegen , immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in guter Lage für Radfahrer
Gute Lage mit Blick auf den Dom und die Burg. Für Fahrradfahrer bestens geeignet, da direkt am Elberadweg. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden. Bis zur Altstadt und Bahnhof ca. 2 km. Zimmer mit Elbblick nur gegen Aufpreis, 15 € pro Zimmer/Nacht. Nachtruhe im Zimmer zur Straßenseite nur mit geschlossenen Fenstern (keine Rollläden) möglich. Einrichtung, sowie Größe der Zimmer und Bad ausreichend. Frühstücksbuffet in Ordnung, allerdings wurde kaum nachgelegt. Personal z.T. freundlich. Empfang (junger Mann)…
Horst W(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Location direkt an der Elbe
Sehr schöne Lage direkt an der Elbe, sehr ordentlich renoviert mit freundlichem Personal. Zimmer sauber, zur Straße gut gedämmt, zur Elbe mit toller Aussicht, die man auch vom Restaurant aus genießen kann. Waren 4 Tage hier und haben Frühstück und Abendessen wirklich gut, nein sehr gefunden. Kommen wieder, das nächste Mal aber mit Fahrrädern.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel am Elbradweg
Sehr schönes Hotel direkt an der Elbe / Elbradweg gelegen. Schöner Blick auf den Dom. Freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr schöne, ausreichend große Zimmer. Wir haben sogar Zimmer zur Elbseite bekommen, obwohl etwas teurer und wir sie aus disem Grund nicht gebucht hatten. Auf der anderen Elbseite verläuft eine vielbefahrene Straße. Wer empfindlich ist, den könnte das bei geöffnetem Fenster stören. Einziger Wermutstropfen: mein ach so geliebtes Rührei fehlte beim Frühstück. Als ich die Bedienung darauf …
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Da der Zufahrtsweg zum Hotel gesperrt war wegen Strassenbauarbeiten,hat uns der nette Restaurantleiter mit Hilfe des Telefons super zum Hotel geleitet.Ich hätte das niemals allein nach der langen Anreise gefunden! Ich war angenehm überrascht,dass ich das Doppelzimmer als Einzelzimmer ohne Aufschlag benutzen konnte.
Peer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Das Positive, die Zimmer sind sauber, die Lage und Aussicht sind schön. Das Negative, permanente Geräusche durch eingeschaltete Gerätschaften, was weder durch uns und auch nicht durch das Personal identifiziert werden konnte. Das erschwerte das Ein -und Durchschlafen. Auch das Brot auf der Winzerplatte am Abend war nicht frisch. Die Hähnchenbrust am folgenden Tag war nicht von bester Qualität und lieblos angerichtet.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut geführtes Hotel in bester Lage an der Elbe
Sehr ordentliches, gut geführtes Hotel in bester Lage. Wir hatten 5 Übernachtungen gebucht und haben ein sehr schönes, großes Zimmer mit Terrasse erhalten. Unseren kleinen Hund durften wir mitbringen. Alles war sehr sauber, die Zimmereinrichtung hat uns gefallen, einschl. der Wandbilder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams und die Qualität der Speisen.