Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nich alle Tage
Atmosphäre und Einrichtung auf hohem Niveau. Die Architektur, sowie Renovationen und Restaurationen lassen staunen was man erreichen kann. Ich habe selten ein so excellente Kombination aus postmoderne Innenarchitektur zur bestehenden Umgebung gesehen. Manf fühlt sich sofoft wahrgenommen und der Service ist auf Bestnote.
Wunderschönes Ambiente, perfekter Service, sehr freundliches und gut geschultes Personal. Wir hätten keinen besseren Ort für unsere Hochzeitsfeier auswählen können. Das Essen war sternewürdig!
sehr schöne Zeit in einem hervorragenden Hotel mit tollem Ambiente. Sehr nette Mitarbeiter.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Es gab erkennbar keine wesentlichen Kritikpunkte. Danke an alle.
Wir haben unsere Hochzeit im Kloster Hornbach gefeiert und besser hätte es nicht sein können. Die Location an sich ist wunderschön. Die Organisation und Durchfühung waren perfekt und die Bedienung war sehr freundlich.
Das Essen war sehr lecker und von allen unseren Gästen gelobt. Wir empfehlen allen Paaren, die sich eine traumhafte Hochzeit wünschen, sie im Kloster zu organiseren.
Ein wirklich super Wohlfühlhotel zum mal rauskommen aus dem Alltagstrott. Wir haben im Gourmetrestaurant gegessen - super!! Das Personal ist freundlich und man wird sehr herzlich Willkommen geheißen!
Etwas Besonderes! Traum-Auszeit in Klostergemäuern
Das Hotel ist etwas Besonderes und seinen Preis wert. Ein Ort zum Tagen, Entspannen und Heiraten. Wir haben uns im Juni 2008 in den Klostermauern getraut und würden es jederzeit wieder genau dort genau so tun.
Die Zimmeranzahl ist überschaubar, individuell und sehr geschmackvoll. Das Frühstück ist liebevoll ausgesucht und angerichtet, ausgewogen und lässt keine Wünsche offen.
Handy-Erreichbarkeit ist in den Klostermauern eher mäßig bis schlecht, aber wenn wir waren froh, dass diese Auszeit dadurch nicht gestört…
Wir sind wirklich restlos begeistert von der wunderschönen Hotelanlage und der Freundlichkeit und hohen Kompetenz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen. Großartig!!
Das Hotel ist ein umgebautes ehemaliges Kloster und genau dies macht den einzigartigen Charakter aus.
Die Verbindung von alt mit neu (dort wo eben unbedingt nötig!) fanden wir auch sehr gelungen.
Aber das Beste ist die Atmosphäre, man fühlt sich dort richtig wohl und sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit, ser zuvorkommend und sehr kompetent. Einfach rundum super!
Ein fantastisches Wochenende, kulinarisch perfekt.
Ein tolles, familiengeführtes Hotel, in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Das Ambiente in den alten Klostermauern ist so fantastisch, dass man meint jetzt kommen sofort die Mönche um die Ecke.
Das Siebengangmenue war der absolute Höhepunkt.