Ilona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Ambiente!
Ruhige Lage, modernes Zimmer hinter alten Klostermauern, sehr tolles Ambiente, Frühstück war super! Das Klosterrestaurant war enttäuschend, wg. Hochzeit wurden wir in ein Nebenzimmer "abgeschoben" und es gab nur eine sehr kleine Auswahl an Gerichten, zudem waren die gebotenen Gerichte (Teile aus dem Hochzeitsmenü) sehr teuer! Nachdem wir aber auf einer Radtour waren, hatten wir keine Lust mehr, nochmals den Berg hinunter und vor allem Nachts wieder hoch zu fahren :-) Nachteil der tollen abgeschiedenen Lage auf…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es hat Spaß gemacht Gast zu sein....
Das Hotel Kloster Holzen in Allmannshofen ist für uns das passende Ambiente für eine tolle Hochzeit unserer Freunde gewesen. Gerne kommen wir wieder um uns zu erholen und Kraft zu tanken.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Viel Leitung für´s Geld!
Ein mehr als angenehmer Aufenthalt mit einem besonderen Spirit! Gutes Essen unf Top-Sauberkeit. Schön renovierte Zimmer mit Atmosphäre. Nettes Personal. Ein rundum gelungener Tagungsaufenthalt.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Pilgerwanderung
Insgesamt das Hotel spitze, die Qualität der Gastronomie Spitze. Die Kommunikation zwischen beiden Dienstleistungen hat noch Entwicklungspotential - muß nicht der Gast leisten ;-). Bei drohender "großer Hochzeit" (ab 18.00 Uhr) war der Nachmittag in der Gastronomie bei 30° im Schatten eine echte Durststrecke. Auch hier gibts noch viel ruhendes Potential. Ich mußte ein Stimmungstief der Gruppe "hinbiegen"
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Adresse
Sehr freundliches Personal, helle luftige und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, der Aufenthalt in dem ruhihen und beschaulichen Umfeld läd zum wiederkommen ein.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Schöne, große und saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet ist nicht riesig aber angemessen und durchaus ausreichend.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Idylle pur
Sehr schönes, neues und modernes Hotel in alten Gebäuden. Zimmer super ausgebaut und renoviert. Sehr schön gepflegte Gartenanlage. Tolles Ambiente!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel - tolles Ambiente..
Sehr schönes Ambiente - ich habe mich wohl gefühlt (trotz Arbeit) Lage, Landschaft, Räumlichkeiten, Personal, Essen alles 1a :-) Gerne komme ich wieder und freue mich schon..
Alfred(56-60)Österreich
Klosterhotel Holzen
Optimale Zimmer, gutes Preis/Leistungsverhältnis,Teilnahmemöglichkeit an Hl.Messe, ruhige Lage, Angebote Behindertenwerkstatt (Keramik, Säfte, etc.) sehr freundliches und nettes Service
Meike(36-40)Deutschland
Sofort wieder!
wunderschönes Hotel, sehr sauber, sehr gemütlich, toller Service, absolut empfehlenswert. Anlage beeindruckt durch den Baustil und die moderne Inneneinrichtung. Einfach toll.