Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel für Besuch der Klosterruine
Die Lage in der Nähe des Klosters ist super. Dort kann man sehr schön einen lauen Sommerabend verbringen. Das Zimmer war etwas altmodisch. Frühstück war sehr gut.
Andreas(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr nettes Haus am Rande von Calw
Dieses Haus bietet alles was ein gutes Mittelklassehotel bieten muß. Netter Empfang, kostenlose Parkplätze/Garage. Hunde willkommen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Karnevalsflüchter
Wir waren sowohl mit dem Service und der als auch mit dem Frühstück und den Abendmenüs sehr zufrieden. Die Klosterführung war interessant und die Stadt Calw ist sehenswert.

Daniel Albrecht(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Unverschämte Hotelchefin!
Da ich in Hirsau in Reha war und das Hotel Kloster hier so direkt gegenüber der Reha Anlage liegt, erfragte ich ein Zimmer für 2 Nächte für ein Wochenende im Juli. Die Hotelbesitzerin, welchen selbst an der Rezeption sass, begrüsste mich zunächst nicht. Ich machte somit auf mich aufmerksam und grüsste freundlich und fragte höflich ob ich sie kurz stören dürfe. Genervt hebt den Kopf und fragte mich mit genervten Blick: Anführungszeichen 'ja bitte'. Eigentlich hätte ich da schon bemerken sollen dass man als Gast…
Familie Pi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel mit nettem Personal
Wegen einem Trauerfall im Familienkreis suchten wir (Familie mit Kind und gehbehinderter Oma) sehr kurzfristig eien barrierefreie Unterkunft. Das Hotel Kloster Hirsau war weit und breit das einzige Hotel mit Aufzug zu den Zimmern. Rollstuhlgerecht ist es zwar nicht (Zimmertüren zu schmal), aber das Personal war sehr nett und bemüht, so dass meine Mutter mit ihrem Rollator sehr gut zurecht kam. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay, auch wenn es normal nicht unsere Preisklasse ist.
Mario und Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterarangement
Unsere Silvesterreise war gelungen , rundum alles perfekt , vom Servis über Essen bis Wellness waren wir zufrieden. Wir kommen wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ruhiges und günstig gelegenes Wohlfühlhotel
Sehr kompetentes und unaufdringlich freundliches Personal, perfekter Service in jedem Bereich, gutes Schwimmbecken mit durchgängig ausreichender Wassertiefe (ca. 1,50 m), die Ausstattung und Größe sowie Funktionalität der Zimmer, insbesondere des Badezimmers, läßt keine Wünsche offen. Wir hatten während unseres Aufenthalts wirklich nichts zu bemängeln. Außerordentlich angenehme Gesamtatmosphäre.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes verlängertes Wochenende in Hirsau
Wir waren zum wiederholten Mal ein Wochenende im Hotel Kloster Hirsau und haben die Gastfreundschaft des Teams genossen. Eine Veranstaltung im Klostersommer mit Feuerwerk haben wir auch genossen. Gerne kommen wir wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
schöner Wellnessurlaub
Es waren zwei ruhige und schöne Tage im Hotel Kloster Hirsau. Der Wellnessbereich und die Sauna sind klein aber fein. Es ist nicht überlaufen, man hat seine Ruhe!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit klasse Restaurant
Das Hotel ist sehr sauber mit schön renovierten Zimmern. Sehr freundliches Personal mit gutem Service. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Abendessen war (1 mal 4-Gangmenue und 1 mal 5-Gangmenue) exzellent. Der Pool lädt zum Schwimmen ein.