Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Das Hotel liegt zentrumsnah in Hirsau. Andere Ort, wie z.B. Calw, sind in 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine kostenfreie Tiefgarage und ausreichend Parkplätze.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Freundliches Kurztriphotel
Schöne Lage unterhalb des Klosters. Schönes Haus im Landhausstil mit guter Küche. Kommt etwas zeitlos daher. Das Frühstücksbuffet am Sonntag und der Service waren sehr gut.
Tahir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für eine Nacht OK
Ich habe hier auf einer Dinstreise übernachtet. Ruhig gelegen, ein Auto ist empfehlenwert, wenn man schnelle noch wo anders hinmöchte.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Muss im Kloster
Ein schönes alte Gebäude. Ruhiges Hotel Charme. Ein ruhiges schönes Wochenende mit Kollegen. Der Klostergarten war auch sehr schön.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsbverhäl
Sehr schönes Hotel, mit sehr sehr freundlichem Personal und einer tollen Küche. Wellnessbereich war sauber und gepflegt, jederzeit wieder gern
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbares Wochenende
Wirklich nettes und bequemes Hotel, Hauptbau (ein paar hundert Jahre alt aber sehr gut in Schuss gehalten/renoviert) und Anbau aus den Siebzigern mit Tiefgarage.
Kwinana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Oft Hochzeitsfeiern am Wochenende - Achtung Krach!
Wir hatten dort ein Girl´s Getaway. Die Lage ist günstig, aber nicht unbedingt hübsch. In der Nähe (fußläufig zu erreichen) gibt es einen Park mit einer netten Minigolfanlage älteren Kalibers. Ebenso wie das Hotel, das ziemlich in die Jahre gekommen ist. Im unteren Bereich ist es recht ansprechend-rustikal. Es gibt ein Schwimmbad im Haus. Mein Zimmer war eine Enttäuschung - abgewohnter, deprimierender 70er-Jahre-"Chic". Das Bad war allerdings auf einem neueren Stand. Wir hatten das Pech, einer Hochzeitsfeier…
btnrw(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel mit gutem Restaurant, aber Mängeln
Ein Wohlfühlhotel mit angeschlossenem Restaurant, sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal, mit Ausnahme der Chefin. Die Zimmer mit Balkon sind groß und mit allem Komfort, zwei Sessel, Tisch, Schreibtisch, ausreichende Schränke etc. Die Matratzen unseres Zimmers waren allerdings sehr weich und für uns daher unbequem. Zur Straße hin ist es besonders in den frühen Morgenstunden bedingt durch den Verkehr an der Durchgangsstraße sehr laut - nichts für Langschläfer. Das Frühstück war gut und sehr reichhaltig.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes Tagungshotel neben Klosteranlage
Älteres Hotel mit neuen Gebäudeteilen direkt neben der Klosteranlage Hirsau. Kostenloses WLAN. Tiefgarage mit einigen Plätzen für Hotelgäste, die anderen sind von Anwohnern reserviert. Im Freien weitere kostenlose Parkplätze. Es gibt mehrere Tagungsräume. Wir hatten einen in einem neuen Gebäude, welches durch die Tiefgarage zugänglich war. Im ersten Stock war ein Arzt, im DG dann der Tagungsraum.
Gundi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Hotel wie es sein sollte, jederzeit wieder!
Es ist ein älteres Gebäude aber sehr gepflegt. Der Umgangston ist freundlich-legèr. Die Lage ist perfekt, man ist auch ganz schnell in Calw.