Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Idyllisches Klostergelände mit neuem Hotel
Sehr nettes Ambiente, alles neu und sauber, viele Tagungsmöglichkeiten, Weinverkostung sehr zu empfehlen mit fachkundigen Kommentar, Abendessen hervorragend, toller Service im Restaurant und an der Bar, schöner Bereich an der Bar, viele Sitzmöglichkeiten draußen bei schönem Wetter
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Klosterhotel
Ich war zum ersten mal hier. Das Hotel ist sehr schön und auch sehr modern gestylt. Das gilt auch für das Zimmer. Ich hatte leider ein Zimmer mit Durchgangstür zum Nachbarzimmer, was etwas Lautstärke verursacht hat-->beim Einchecken drauf achten. Ansonsten ist das Hotel aber empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solides Hotel mit schöner Atmosphäre
Solides Hotel in schöner Lage mit toller Einbindung in das vorhandene Anwesen. Etwas staubig im Zimmer, aber raumhohes Fenster und Balkontür mit eigenem Balkon je Zimmer.

STKA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein ideales Tagungshotel
Eine tolle weitläufige Hotelanlage. Modern und Alt werden hier zusammen geführt. Großer Parkplatz, Klostergarten zum durchatmen, moderne Tagungsräume in allen Grōßen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes Hotel mit miserabler Küche
Das Hotel bietet sehr viele Zimmer und zahlreiche Seminarräume. Damit ist es ideal für Tagungen. Das Hotel wirkt modern und ist in lichten Farben dekoriert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr entspannt
Schönes und modernes Hotel. Geräumige Zimmer, nettes Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel, allerdings stolze Preise
Insgesamt ist das Hotel sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind okay, etwas klein. Preise eher oben angesiedelt.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel, stylisch mit tollem Service!!!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Grandsuite verfügt über eine freistehende Badewanne und einer sehr großen Dachterasse. Der Service ist ausgesprochen gut!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schön!
Sehr schönes Hotel! Moderne trifft Historie. Sehr ruhig auf dem Land in einem ehemaligen Kloster. Kleiner Fitness Bereich. Dazu noch Spa.
Stephanie Noll(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhiges ambiente im Hotel
Es war unsere Hochzeitsreise und ich würde immer wieder dort hin reisen da es sehr Romantisch ist. Personal war super freundlich. Und die Betten ein Traum