Legeres Urlaubshotel mit toller Anlage direkt am Strand von Klong Prao.
Tolle Anlage mit Restaurant, eigenem Minimarkt (günstige Preise für Snacks, Bier, etc.) , schöner Pool, es gibt Standardzimmer (einfach), Superior Zimmer und Villen. Das Frühstück ist absolut reichhaltig und gut. Es ist nicht alles perfekt, aber die Thais bemühen sich sehr. Einiges in der Anlage müsste mal renoviert oder getrichen werden, aber nach 2 Jahren Covid fehlten natürlich sämtliche Einnahmen. Wir würden aber wieder kommen!
Hallo, ich und meine Frau hatten im Februar einen Schönen Thailandurlaub. Wir kamen nach einem langen Flug in Bangkok an. Eine Nacht in Bangkok und den per Flug nach Trat , weiter Transfer zum Hotel. Wir hatten ein Deluxe Zimmer genommen, der Anbieter Asiahotelservice hatte uns das Hotel empfohlen. Die Zimmer sind groß und sauber Safe an der Rezeption ,der Strand war auch nicht voll , wir sind Tauchen gewesen Wasser hat ca.10m Sicht.
Diesmal war es noch viel besser als sonst. Völlig leere Insel bei bestem Wetter und Möglichkeiten. Wir hatten 3 verschiedene Zimmer ( Villa, Deluxe, Superior).
Ich war mindestens schon 30 mal im Klong Prao Resort und war immer sehr zufrieden mit allem, was das Resort zu bieten hat. Rim Had Restaurant hat sehr gute Auswahl an thailändischen und europäischen Speisen zu annehmbaren Preisen. Die Lage von Klong Prao Resort ist eine der besten in ganz Koh Chang. Es gibt sehr viel Platz für Aktivitäten im Freien. Und nicht zuletzt : Die Mitarbeiter....Immer freundlich und hilfsbebreit.
Eins meiner Lieblingshotels auf Koh Chang.
Preislich sehr attraktiv in bester Lage, direkt am Strand.
Wir hatten eine Strandvilla, 5m bis zum Strand mit super Ausblick.
Minimarkt im Hotel mit fairen Preisen, gutes Frühstück und gutes Restaurant.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Klong Phrao Resort ein guter Ort fuer Familien.
Schoenes Resort auch mit Kindern. Super Strandabschnitt. Nicht weit entfernt eine schoene Flussmuendung.
Im Januar 2022 sehr ruhig weil wegen der Corona Pandemie kaum auslaendische Touristen auf Kho Chang waren. Fuer mich als jemand der in Thailand lebt war das natuerlich super, weil man dann Ruhe finden kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder seit Jahren
Ein sehr gutes Hotel an einem der ruhigsten und schönsten (sind fast alle die schönsten 😅❤️) Strände von Koh Chang. Unbedingt Moped mieten und die ganze Insel erkunden.