Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Legeres Hotel mit toller Anlage direkt am Strand
Legeres Urlaubshotel mit toller Anlage direkt am Strand von Klong Prao. Tolle Anlage mit Restaurant, eigenem Minimarkt (günstige Preise für Snacks, Bier, etc.) , schöner Pool, es gibt Standardzimmer (einfach), Superior Zimmer und Villen. Das Frühstück ist absolut reichhaltig und gut. Es ist nicht alles perfekt, aber die Thais bemühen sich sehr. Einiges in der Anlage müsste mal renoviert oder getrichen werden, aber nach 2 Jahren Covid fehlten natürlich sämtliche Einnahmen. Wir würden aber wieder kommen!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel eine schöne Bungalow Anlage
Hallo, ich und meine Frau hatten im Februar einen Schönen Thailandurlaub. Wir kamen nach einem langen Flug in Bangkok an. Eine Nacht in Bangkok und den per Flug nach Trat , weiter Transfer zum Hotel. Wir hatten ein Deluxe Zimmer genommen, der Anbieter Asiahotelservice hatte uns das Hotel empfohlen. Die Zimmer sind groß und sauber Safe an der Rezeption ,der Strand war auch nicht voll , wir sind Tauchen gewesen Wasser hat ca.10m Sicht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Ferien!
Sehr schönes Hotel! Schöner Strand. Gutes Restaurant. Preis Leistung Verhältnis stimmt! 100% weiterempfehlung. Schöne Zimmer! Sehr sauber. Günstige Massagen!

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wie immer. Nur besser 🌞👑.
Diesmal war es noch viel besser als sonst. Völlig leere Insel bei bestem Wetter und Möglichkeiten. Wir hatten 3 verschiedene Zimmer ( Villa, Deluxe, Superior).
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klong Prao Resort Januar 2022
Ich war mindestens schon 30 mal im Klong Prao Resort und war immer sehr zufrieden mit allem, was das Resort zu bieten hat. Rim Had Restaurant hat sehr gute Auswahl an thailändischen und europäischen Speisen zu annehmbaren Preisen. Die Lage von Klong Prao Resort ist eine der besten in ganz Koh Chang. Es gibt sehr viel Platz für Aktivitäten im Freien. Und nicht zuletzt : Die Mitarbeiter....Immer freundlich und hilfsbebreit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Lage am schönsten Strand der Isnel
Eins meiner Lieblingshotels auf Koh Chang. Preislich sehr attraktiv in bester Lage, direkt am Strand. Wir hatten eine Strandvilla, 5m bis zum Strand mit super Ausblick. Minimarkt im Hotel mit fairen Preisen, gutes Frühstück und gutes Restaurant.
Eva(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Achtung sandflöhe!!
Schöne, grosse, sehr gepflegte anlage. Pool, gesamte anlage und strand sehr gepflegt. Zimmer mit 2 betten und terrasse.
Ulli(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Klong Phrao Resort ein guter Ort fuer Familien.
Schoenes Resort auch mit Kindern. Super Strandabschnitt. Nicht weit entfernt eine schoene Flussmuendung. Im Januar 2022 sehr ruhig weil wegen der Corona Pandemie kaum auslaendische Touristen auf Kho Chang waren. Fuer mich als jemand der in Thailand lebt war das natuerlich super, weil man dann Ruhe finden kann.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Hotelanlage am Beach zum Wohlfühlen
Super Hotelalage zum wohlfühlen an schönem Strand (Beach) , geheim Tipp dieser Strand .. für Ruhe suchende gut geeignet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder seit Jahren
Ein sehr gutes Hotel an einem der ruhigsten und schönsten (sind fast alle die schönsten 😅❤️) Strände von Koh Chang. Unbedingt Moped mieten und die ganze Insel erkunden.