Großflächige und saubere Anlage zwischen Lagune und Strand. Ideal zum Entspannen oder um mit dem Roller die Insel zu erkunden. Das Resort bietet einen neu renovierten Pool, einen Minimarkt (mit fairen Preisen), Fitnessraum (klimatisiert, einige brauchbare Geräte) und ein Restaurant direkt am Strand. Mitten durch die Anlage führt eine kleine Straße, an der sich nahezu sämtliche Gebäude befinden. Wir hatten eine geräumige Villa am Pool, welche wir jedoch nicht mehr buchen würden, da die Doppelzimmer absolut…
Das Hotel bzw. die ganze Anlage ist sehr groß und schn angelegt. Es bietet Zimmer vieler Kategorien, von einfach bis sehr gehoben. Die Lage direkt am Strand und nur unweit von Geschäften und Bars, wenn man mal was anderes sehen möchte. Frühstück war wirklich klasse und das Personal sehr freundlich
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt toll.
Sehr schönes und gutes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und Badezimmer waren sauber und grosszügig. Sehr gute Verpflegung. Ich werde gerne wieder in diesem Hotel übernachten.
Ein schönes Resort am Klong Prao Beach mit einigen tollen Angeboten
Schönes großes Resort am gleichnamigen Klong Prao Beach, super Abendessen am Strand mit Feuershow und Meeresrauschen. Schöne Zimmer, Villen und Apartments verfügbar. Große Auswahl am Frühstücksbuffet und beim Abendessen. Gute Anbindung in der direkten Nähe an Restaurants, Rollerverleih, Wäscherei usw,