Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Seminarhotel, etwas charmefrei
Das Hotel ist modern, um nicht zu sagen nüchtern und liegt an der Altstadt. 4 Sterne sind gerade so gerechtfertigt. Es gibt viele Seminargäste und dementspr. sind auch die Zimmer. Richtig gemütlich ist es nicht.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gehobener Standard in Krems
Kleines stylisches Hotel am Rande des Kremser Zentrums in ruhiger Lage. Recht vielfältiges Frühstücksbuffet. Zimmer angemessen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel mitten in Krems.
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage, freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Zimmer entsprechen eher 3 Sternen im Hotel

Manuel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage, modern aber eher kalt und abgewohnt.
Gute Lage im Zentrum, modern eingerichtet, allerdings auch etwas abgewohnt und kalt, Frühstücksbuffet reichlich und gut, berufsbedingt mehrmals im Jahr vor Ort, ganz in Ordnung.
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden es bietet alles was man in dieser Kategorie erwartet sehr nettes Personal. gutes Frühstück
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich war rundum zufrieden!
Im Hotel Klinglhuber habe ich mich sehr wohlgefühlt, die Zimmer bieten allen Komfort und sind geschmackvoll eingerichtet. Sehr günstig ist auch die Lage: Bahnhof und Innenstadt sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgangspunkt Tour de Vin
Ruhiges Hotel mit gutem Frühstück! Wir haben das Hotel als Unterkunft für die Tour de Vin gewählt. Nettes Services, geräumige, helle Zimmer.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traditionshaus in modernem Ambiente
Traditionsgasthof in modernem Ambiente für Kulturbegeisterte, Gourmets und Geschäftsreisende. Sehr nett und freundlich, zentral.
Rainer(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vier Sterne Hotel in Mitten von Krems
Vier Sterne Hotel inmitten von Krems, die vier Sterne sind wohl maximal angemessen bis überbewertet.
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gute Mittelklasse
Das Hotel ist am Stadtrand aber sehr gut erreichbar. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind von der Grösse gut, eher einfach in der Ausstattung, aber alles vorhanden. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl.