Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder !
Sehr enttäuscht! Wir pflegen 24/7 zu Hause und wollten endlich mal eine „Auszeit“! Nachttisch/Bett direkt neben der Zimmertür, die einen Meter von der Rezeption und ca. 2,5 Meter von der Eingangstür entfernt war. Durch die Tür schimmerte das Flurlicht seitlich durch, also nicht dicht schließend. Ab 5:30 war unsere Nacht zu Ende, da dann das Personal durch die Eingangstür kam. Auch wenn sie versuchten leise zu sein, hörte man Geschirr klappern, Schritte und später Gespräche mit Gästen ab 8 Uhr, als ob diese in…
Miryam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
HERZLICH WILLKOMMEN
Die kleine Auszeit macht ihrem Namen alle Ehre. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hotellage ist sehr gut. Frühstück war ebenso sehr lecker und das Ambiente sehr entspannt. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Vielen Dank für die kleine Auszeit, wir kommen gerne wieder.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Wir wollten für 2 Nächte eine Auszeit vom Alltag und die haben wir bekommen. Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend und das Zimmer sauber und gepflegt. Für unseren Hund haben sie ein Hundekorb gestellt, einen Napf, ein Handtuch und einen Ball für die Dauer des Aufenthalts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder hinfahren.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Biike mal anders.
Zimmer top, Service top, sehr angenehmer Aufenthalt. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Das Team, die zentrale Lage und das Gesamtpaket überzeugt.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Zwischenurlaub
Entspannter Kurzurlaub in einer schönen Umgebung. Auch Tönning lohnt sich. Netter und freundlicher Umgang im Hotel. Es ist sehr schön.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder
Gemütliches kleines Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unser Hund war genauso willkommen wie wir. Alles in allem ein rundum wohlfühl Hotel in welches wir jederzeit wieder reisen würden. Vielen Dank!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Tage
Super gemütlich, perfekt Sau, toller freundliches Personal und sehr schöner Garten und Ambiente, sofor wieder anreisen
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles gut
Alles wie auf den Bildern gewesen, schöne Lage, Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber und freundliches Personal. Rund um zufrieden.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man fühlt sich rundum willkommen
Kleines aber feines Frühstückshotel. Sehr freundlicher Empfang, der sich in allen Details fortsetzte. Die Betreiber wollen ganz offensichtlich, dass man sich einfach wohl fühlt. Das Frühstück war dementsprechend ebenfalls sehr gut. Ohne Wenn und Aber empfehlenswert.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt. Das Haus/Zimmer war sehr sauber. Der Empfang bei An- und Abreise war herzlich-familiär und das Frühstück einfach perfekt. Kleines Hotel in guter Lage. Wir kommen bestimmt wieder!