Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütliche Auszeit
Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr nett, herzlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder.
Lya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr süßes Hotel in SPO- ein richtiger Geheimtipp
sehr nettes hotel mit sehr sauberen Zimmern, tollem Service und sehr freundlichem Personal! Wir kommen gerne wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlendes „kleines“ Hotel.
Sehr schönes Zimmer und super freundliches Personal. Können uns gut vorstellen im Sommer im Garten zu sitzen…

A.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klein, gut und gemütlich.
Wir mögen dieses kleine Hotel, weil es sehr ruhig ist und gemütliche Zimmer hat. Das Etagerenfrühstück gefällt uns immer wieder gut.
Kristina Lübeck(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nordseeurlaub
Unser kleines Zimmer im Anbau war hübsch eingerichtet, geschmackvoll, sauber, leider sehr eng möbliert. Eine 5-stufige Treppe ohne Handlauf führte im Zimmer ins Bad!! Personal sehr nett und freundlich. Unser ausgewähltes Frühstück sehr reichhaltig mit Wurst- und Käseauswahl, verschiedenen Frischkäse, frischem Obst und Gemüse, Brötchen usw.. Hübsche Gartenanlage und im hinteren Bereich eine sonnige Terrasse mit Strandkörben. Im Haus leider kein allgemeiner Aufenthaltsraum.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleines, gemütliches Hotel in Strandnähe.
Kleines, gemütliches Hotel. Gut gelegen, in der Nähe vom Strand. Unser Zimmer war gemütlich, wirkte frisch renoviert.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub SPO
Kleines Hotel in SPO, gutes Früstück, saubere Zimmer. Keine Parkmöglichkeit für alle Gäste (Wenn Ausgebucht)
Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Brauchte eine Auszeit vom arbeiten 🤯
Kleines Hotel,ruhige Lage,sauber,leckeres Frühstück,ca 10 Minuten zur Stadt,passend um Ruhe zuhaben,kleiner Garten mit viel Sitz möglich leiten hinterm Haus,kann man die Ruhe genießen 😌 ohne den Lärm von der Straße zu hören
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Klein aber fein
Klein aber sehr fein. Ich hatte das kleinste Zimmer gebucht und es war mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt mit sehr nettem Empfang. Frühstück top. Lage super. Unser mittelgroßes Doppelzimmer war auf den ersten Blick perfekt. Der zweite Blick ergab dann leider doch einige Punkte die erneuert werden müssen. Beispiel der äußere Bezug vom Bett, die Farbe an der Badezimmertür, die Türen der Duschkabine, Ablagemöglichkeiten ... Dennoch haben wir den Aufenthalt sehr genossen