Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen bald wieder!
sauberes Hotel in ruhiger Lage. Restaurants, Promenade, Therme sind fußläufig zu erreichen. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für eine kleine Auszeit sehr zu empfehlen.
Sehr ruhig gelegen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Tolles Preisleistungsverhältnis. Ich werde gern wiederkommen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für einen Kurzaufenthalt super!
Gute Lage (schnell am Deich und zur Dünen-Therme), Parkplätze vor dem Haus, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück,

udo(61-65)Deutschland
Kurzurlaub ohne Ausschlafgarantie
Das Hotel, die Zimmer und das Personal vor Ort war wirklich gut. Da wir nur drei Nächte (Kurzurlaub) dort gebucht hatten, war es leider unverschämt an zwei Tagen morgens um 8 Uhr von Bauarbeiten direkt vor unserem Fenster geweckt zu werden. Geschäftsführung hatte kein Verständnis für unsere Beschwerde.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütliche Auszeit
Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr nett, herzlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder.
Lya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr süßes Hotel in SPO- ein richtiger Geheimtipp
sehr nettes hotel mit sehr sauberen Zimmern, tollem Service und sehr freundlichem Personal! Wir kommen gerne wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlendes „kleines“ Hotel.
Sehr schönes Zimmer und super freundliches Personal. Können uns gut vorstellen im Sommer im Garten zu sitzen…
A.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klein, gut und gemütlich.
Wir mögen dieses kleine Hotel, weil es sehr ruhig ist und gemütliche Zimmer hat. Das Etagerenfrühstück gefällt uns immer wieder gut.
Kristina Lübeck(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nordseeurlaub
Unser kleines Zimmer im Anbau war hübsch eingerichtet, geschmackvoll, sauber, leider sehr eng möbliert. Eine 5-stufige Treppe ohne Handlauf führte im Zimmer ins Bad!! Personal sehr nett und freundlich. Unser ausgewähltes Frühstück sehr reichhaltig mit Wurst- und Käseauswahl, verschiedenen Frischkäse, frischem Obst und Gemüse, Brötchen usw.. Hübsche Gartenanlage und im hinteren Bereich eine sonnige Terrasse mit Strandkörben. Im Haus leider kein allgemeiner Aufenthaltsraum.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleines, gemütliches Hotel in Strandnähe.
Kleines, gemütliches Hotel. Gut gelegen, in der Nähe vom Strand. Unser Zimmer war gemütlich, wirkte frisch renoviert.