HSI(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Lieblich niedlich
Eine herzliche Begrüßung bei der man sich auch "Herzlich Willkommen" fühlt. Die Mädels zaubern ein Frühstück und wollen den Gästen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen. Der Gast merkt es ganz deutlich, dass der Job Spaß macht. Bleibt so wie Ihr seid!
Jule(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
SEHR hellhörig, nicht Allergiker geeignet
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein umgebautes Wohnhaus. -Leider SEHR(!) hellhörig und morgens ab 7 kriecht" Essensgeruch aus der Küche in die Zimmer. Bettdecken allergikergeeinet, die Kopfkissen -trotz Vorbestellung- leider nicht (Daunen). Haustiere sind in allen Zimmern erlaubt. Insgesamt sind die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für ein paar Tage ok. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Freies W-LAN, zum Filme schauen leider nicht ausreichend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu jeder Zeit ging das Personal zu unserer vollsten Zufriedenheit auf unsere Bedürfnisse ein. Das Frühstück war sehr appetitlich und reichhaltig. Die Organisation des Frühstücks mit Ankreuzzetteln fanden wir sehr gelungen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Boxspringbett superbequem. Wir fanden es gut mit dem eigenen Schlüssel jederzeit ins Haus zu kommen oder es zu verlassen. Im Garten haben wir uns nicht aufgehalten...es war ohnehin zu heiß. Einzige Kritik: der…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleine Auszeit
Super nettes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr nett, fröhlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr hell und freundlich, ruhig gelegen und sauber. Das Bett ein kuscheliger Traum!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert!!
Ein tolles und familiäres Hotel. Schönes, sauberes Zimmer, super leckeres Frühstück, herzliches „Personal“ - einfach zum Wohlfühlen!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wird wohl einmalig bleiben
Kleines Hotel mitten in SPO, netter Service, aber Zimmer eher klein und praktisch ausgestattet. Highlight war das bequeme Doppelbett und das neu eingerichtete kleine Bad. Der als sehr schön angepriesene Blick auf den Garten stellte sich als Ausblick auf den Kompost heraus, die Fensterlaibung war voll mit Grasresten vom letzten Rasenmähereinsatz. WLAN ist frei, leider funktioniert es nur im Haupthaus. Durch den schlechten Handyempfang ist man quasi von der Außenwelt abgeschnitten. Muss man mögen. Parkplatz Situation…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hat uns sehr gut gefallen!
Waren mit Freunden im Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gemütlich ein gerichtet. Das Frühstück war super. ( Konnte man unter verschieden auswählen) Und der Empfang war sehr herzlich und nett.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann ich sehr empfehlen. Allerdings buchen nur in.
Für mich hatte das Hotel den Charakter einer Pension. Das Zimmer war wunderbar gemütlich und hübsch eingerichtet. Das Personal war sehr, sehr nett. Einzig allein das Frühstücksprocedere war etwas nervig. Büffet wäre schöner gewesen. So muss man für alles extra zahlen.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel "Kleine Auszeit" ist ein schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und in ruhiger, aber zentraler Lage. Leckeres Früstück, individuell und mit frischen Zutaten zubereitet. Sehr nettes Personal, dass sich rührend um die Gäste kümmert. Ich würde auf alle Fälle wiederkommen!
Marga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühltage
Wir haben wunderbare Tage dort verbracht und uns ringsherum sehr wohl gefühlt. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Die Zimmer sind nett eingerichtet und waren immer sauber und ordentlich. Sehr gute Betten undf am nächsten Morgen ein leckeres Frühstück.