Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würden wir immer weiter empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit vielen süßen Details. Das Haus ist sehr gepflegt und man fühlt sich direkt willkommen. Besonders toll ist der Garten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
SPO
Tolles kleines Hotel, nettes Personal, toller Kurzurlaub. Immer wieder gerne als Ziel. Läßt sich prima auch mit Hund besuchen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Frühstück, sehr nettes Personal!
Sehr netter und guter Service und Empfang. Frühstück gemütlich und lecker. Wir hatten die Suite gebucht. Großer Raum und das Bett war prima. Die Deckenhöhe viel zu niedrig. Insgesamt ein sehr dunkles Zimmer. Die Durchgangshöhe ( der Dachüberstand) auf dem Weg zur Suite beträgt weniger als 190 cm. Das war im Dunkeln etwas gefährlich, da es nicht gekennzeichnet ist. Mein Mann sich heftig den Kopf gestoßen hat. Wir würden in der „kleinen Auszeit“ wieder buchen, aber auf keinen Fall die Suite.

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schön und gemütlich
Sehr schönes und gemütliches Zimmer. Das Frühstück war ausreichend und umfangreich. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Sehr nette Mitarbeiterin, die ihren Job mit Leidenschaft ausübt.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr freundlich
Er sehr süßes kleines Hotel. Zimmer genau wie im Internet abgebildet.. Ich hatte das kleine Einzelzimmer und das reicht vollkommen für einen kurzen Aufenthalt. Das Personal war sehr nett Mein Fernseher ging nicht und es wurde sich direkt am nächsten Tag darum gekümmert.. Das Hotel ist sehr ruhig.. habe mich sehr wohl gefühlt. Kann das Hotel weiterempfehlen. Optimal um sich vom stressigen Alltag zu entspannen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wahrhaftig eine kleine Auszeit
Im wahrsten Sinne des Wortes "eine kleine Auszeit " hatten wir uns zu zweit gegönnt und uns sofort hier wohlgefühlt! Wurden herzlich in Empfang genommen und bekamen das sehr gepflegte, gemütliche und helle Zimmer bereits weit vor dem üblichen Check-in. Am nächsten Morgen erwartete uns ein super leckeres Frühstück, welches wir selbst auswählen konnten. Leider war der Aufenthalt viel zu kurz. Kommen gerne wieder!
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Süß und familiär
Das Zimmer war sauber, ruhig und bestens ausgestattet. Im Frühstücksraum im Wintergarten beginnt man gerne den Tag! Das Frühstück hätte für manch einen üppiger sein können, aber für uns völlig ok, da wir nicht so viel frühstücken können.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung pur!
Das Hotel "Kleine Auszeit" ist der perfekte Ort einfach mal richtig abzuschalten. Es ist super gelegen, Meer und Geschäfte sind zu Fuß schnell zu erreichen. Frühstücksraum und Zimmer sind liebevoll und gemütlich gestaltet. Die Mitarbeiter sind herzlich um das Wohl der Gäste bemüht, so dass man sich wohlig zurücklehnen kann. Das Frühstück wird für jeden Gast individuell frisch zubereitet und schmeckt sehr lecker. Im Hotel ist es sehr ruhig - selten habe ich in einem Urlaub so tief und erholsam geschlafen. Ich hab…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles kleines Hotel ..sehr ruhig gelegen
Alles was ich erwartet hatte wurde erfüllt....Zimmer 1 zu 1 wie im Internet beschrieben und abgebildet. Sehr freundliche Angestellte die dem Gast jeden Wunsch erfüllen .Ich kann dieses Hotel nur empfehlen !!!!
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Passt schon
Qualität war in Ordnung. Mich hat nur gestört dass das Frühstück eigentlich nur aus Marmeladenbrot und Müsli bestand und man erst das Frühstück upgraden muss auf ein herzhaftes Frühstück.