Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gemütlich
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Strand und Restaurants fußläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr familiär und herzlich.
Es war ein tolles Wochenende. Wir wurden sehr herzlich empfangen und es war sehr familiär im Hotel kleine Auszeit. Wir kommen sicherlich wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Idyllisch und traumhaft schön
Ein sehr schönes und idyllisches Haus, sehr guter Service und Essen. Man fühlt sich wohl und wie Zuhause. Herzlichen Dank für die schöne Zeit!!!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Entspannung an der Nordsee in SPO.
Das Hotel ist ein Ort zum Entspannen. Sehr ruhige Lage und auch im Haus keine Spur von Hektik. Alles ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt kein Frühstücks Büfett, sondern das Frühstück wird individuell zusammen gestellt und am Tisch serviert. Das finde ich gut, da dadurch Lebensmittel gespart werden, die sonst evtl. im Müll gelandet wären. Alles in allem kann ich die kleine Auszeit nur sehr empfehlen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wochenende mit Freundin
Ein liebevoll geführtes, kleines Hotel mit dem Blick fürs Detail. Frühstück individuell zusammenstellbar - sehr lecker. Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir kommen gern wieder.
Urschel-Runge, Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super schön!
Die kleine Auszeit wird ihrem Namen sehr gerecht. Es ist ein ganz wunderbarer Ort. Sehr liebevoll eingerichtet und eine sehr umsichtige Versorgung. Einfach alles was das Herz begehrt um abschalten und entspannen zu können.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbare kleine Auszeit
Das Hotel ist sehr liebevoll geführt und eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht, das Zimmer war großzügig geschnitten und das Frühstück nachhaltig durchdacht und sehr gut. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Es ist sicher auch LGBTI-freundlich. Kurz ein erholsamer Kurztrip zum Weiterempfehlen - hier ist der Gast König.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne Auszeit
Schönes, gemütliches Hotel. Sehr persönlicher Umgang. Lecker Frühstück sollte man dazubuchen. Zimmer war etwas klein aber sauber und gut. Würde gerne wieder kommen, kann ich empfehlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines Hotel in guter Lage mit netten Mitarbeiter
Das Hotel ist in einem umfunktionierten Einfamilienhaus und versprüht daher eher den Charakter einer Pension. Wir hatten ein kleines Zimmer und die Größe und Ausstattung waren ausreichend und schön. Der Ortskern von Bad ist super schnell zu Fuß zu erreichen und auch am Strand bzw. an den Dünen ist flott. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Herausgestochen ist das wirklich super freundliche Personal, das hat uns super gefallen. In Summe hat für uns das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gepasst. Für…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein aber fein!
Sehr schönes, kleines „Garni“ Hotel mit supernetten und engagierten Mitarbeitern. Adults only! Das Frühstück ist in verschiedenen „Größen“ am Vortag für den jeweiligen Tag wählbar. Von einfach bis „Luxus“... Kleine Extras sind aber jederzeit am Tag selber noch möglich. Parkplätze sind etwas rar. Man findet aber in der Nebenstraße immer noch einen Platz. Die Lage ist perfekt etwas außerhalb ( ca. 400 Meter) von St Peter BAD, do dass man den größten Trubel nicht mitbekommt. Fazit: Auf jeden Fall eine Reise wert.…