Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur in sehr freundlicher Atmosphäre
Das familiengeführte Hotel hat sehr saubere und gepflegte Zimmer und im Zimmerpreis ist ein reichhaltiges und leckeres Frühstück (Buffet) enthalten. Im hoteleigenen Restaurant haben wir außerdem sehr gut gegessen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingt zu empfehlen aus den o.g. Gründen.
Es strahlt eine Harmonie aus, wie man sie selten findet. Zimmer sauber und angenehm, Atmosphäre entspannt und fast familiär. Gastronomie: ausgezeichnet, vor allem das reichhaltige Frühstück. Könnte aber ein bisschen später angesetzt sein, da ich Langschläfer bin. Weine und Biere lassen qualitativ nichts zu wünschen übrig.
Christian Rode (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Wirklich Schönes Familien Hotel
Ich habe sommer Jahre dort Urlaub gemacht und Top Familien Hotel der Chef er Klaus ein sehr freundlich und zuvorkommender Chef und er begrüßt seine Gäste immer persönlich auch im Bus. So ein netter Chef habe ich noch nie gesehen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, mit perfekter Wien-Anbindung.
Top Lage, Chef ist ein Vollprofi mit wertvollen Tipps, wir sind begeistert. Wien per Bahn, ohne Auto- ohne Stress. Wir kommen gern wieder.
Harald(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Altes Hotel, teuer!
Altes Hotel, teils Renovierungsbedürftig, Seminarbuffet sehr sperrlich, Küche ausgezeichnet, Kellner/innen unprofessionell, Preis/Leidtung passt nicht ganz!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Niemals 4 Sterne
Leider alles veraltet. Die Zimmer sind weit entfernt von 4 Sterne Standard. Alt, abgewohnt, unhygienisch! Keinerlei Annehmlichkeiten.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich komme nicht wieder!
Abgewohnt und lieblos. Das Essen ist noch das beste. Schimmel in Zimmer 44 Bad und in der Sauna zb. an der Decke Ruheraum. Matratzen völlig durchgelegen. Poolanlage wie der Rest des Hotel ungemütlich.
Lutz & Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht empfehlenswert
Kein besonders schönes Hotel. Die Flure sehen kasernenähnlich aus. Es gibt kein Schwimmbad und die Sauna (zwei) sind für max. 2 Personen viel zu klein zum wohlfühlen.
Irmi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel in Wolkersdorf
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Komme immer wieder gerne.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Mittelklasse-Hotel am Land
Verbrachte hier zwei Tage im Rahmen einer Geschäftsreise. Die Seminarräume waren einwandfrei - nichts zu meckern. Die Verpflegung war auch passabel - vlt. etwas deftig. Am Zimmer war abgesehen von einem Wasser-Fleck an der Wand auch nichts auszusetzen.