Emma(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholungsurlaub mitten in den Bergen
Das Hotel Kitzspitz ist groß und liegt mitten im Pillerseetal direkt neben dem Sessellift, der zum neuen Jakobskreuz auf der Buchensteinwand fährt. Einige Räume wurden neu renoviert. Parkplätze befinden sich direkt neben dem Hotel. Die Gäste sind sowohl Familien mit Kindern als auch Pensionisten. W-Lan steht zur Verfügung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel mit kulinarischen Köstlichkeiten plus feiner Sauna-und Wellnessoase. Eine separate Familiensauna ist der Hit. Durch die räumliche Trennung von Familiensauna und Wellnessoase kann man mit und ohne Kinder den Aufenthalt wirklich genießen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel für aktive Wintersportler
Für Wintersportler, ob Ski alpin oder Langlauf ist das Hotel wirklich eine gute Empfehlung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Wir kommen wieder!

Gerd(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaubshotel!
das Preis-Leistungsverhältnis ist auf alle Fälle sehr gut ! wir waren vor allem von der Qualität der Speisen sehr positiv überrascht ! Freundlichkeit - super ! Wir kommen wieder !
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top-Hotel.
Bin als Single in einer Gruppe zum ersten Mal im Hotel gewesen. Alles war top. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Habe mich pudelwohl gefühlt.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach Urlaub
Immer wieder beste Erholung in den Bergen und super leckeres Essen. Nicht zu großes, familiär gut und freundlich geführtes Hotel mit besonders angenehmer Atmosphäre.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Könnte eine Renovierung vertragen!
Schon etwas älteres Hotel in der Nähe der Liftstation. Umfangreiches Frühstück, gratis Getränke während des Tages, schöner Wellnessbereich, beim Abendessen nicht sehr flexibel - wollte auf der Terasse Essen (dies war erst nach mehreren Rückfragen möglich - Antwort der Mitarbeiter - wenn dies alle so machen). Nur eine Alternative zum Abendmenü. Zimmer sollen einmal renoviert werden! Ohne Auto kann man nichts machen. Wieso der Aufpreis auf Zimmer mit Frühstück auf Halbpension € 15,-- - der Nachlass der Halbpension…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Wanderurlaub bei freundlichen Gastgeb
Wir waren das 1. im Hotel Kitzspitz und waren mit dem Hotel und mit dem Gastgebern sehr zufrieden. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis ! Das Servicepersonal ist stets freundlich und flexibel. Die Sauberkeit auf den Zimmern vorbildlich. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Spitzen Wanderurlaub mit Hund
Ich habe einen wunderschönen Wanderurlaub mit meinem Hund im Kitzspitz verbracht. Gerade als Gast mit Hund ist man nicht immer beliebt, im Kitzspitz war das aber völlig anders. Hier ist man auch als Hundebesitzer herzlich willkommen und fühlt sich wohl. Offenkundig hat man es im Kitzspitz mit Tierfreunden zu tun, was mir sehr gefallen hat. Generell ein tolles Team, sehr nette Leute, sowohl im Team, als auch unter den Gästen. Immer tolle Tipps für Wanderausflüge bei dem morgendlichen "Aktuell", eine kleine…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kitzspitz "Spitze"
Wir fanden das Kitzspitz "SPITZE", unsere Erwartungen erfüllt, die Küche ist sehr zu empfehlen, alle extra Wünsche wurden erfüllt. Unser Zimmer 201 war völlig in Ordnung, sicher etwas in die Jahre gekommen, aber die Wäsche wurde ständig gewechselt, es war sauber und ordentlich, was will man mehr. Der grosse Balkon dazu ist sehr schön. Spitze, ist die SPA-Abteilung und der Badeteich. Wir kommen wieder!