Kathi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung zu einem Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr geeignet für Familien mit Kinder. Tolles Schwimmbad, Aussen Bad, Biotop. Sehr gutes Essen und unglaublich freundliche Mitarbeiter. Auch der SPA-Bereich war ausreichend. Bauen jetzt noch mehr Familienzimmer und Wellness das ab Dezember eröffnet wird. Wir können das einfach empfehlen!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiges Familienhotel
Ein schönes ruhig gelegenes Familienhotel für jede Altersklasse. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind recihlich vorhanden. Die Küche ist prima, es gibt nichts auszusetzen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für einen Wohlfühlurlaub!
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen! Nettes Personal und super gutes Essen, eingebettet in einer tollen Landschaft.

Susanna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Der beste Ort zum Erholen und Kraft tanken!
Traumhafte Lage in Tirols Bergen! Ankommen und Wohlfühlen! Engagiertes Personal, traumhafte Küche, der neue Aussenpool ist großartig gestaltet! Frau Ines und Frau Ursula sind für Fußpflege und Massage zuständig! HERRLICH! Immer wieder gerne!
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen, rundum wohlfühlen
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Schöne und saubere Zimmer. Hotel insgesamt sehr ansprechend und liebevoll gestaltet. Toller Wellnessbereich. Das Essen war immer sehr gut, lediglich etwas mehr österreichische Gerichte hätten wir uns gewünscht, aber das ist Geschmackssache. Hotel ist ruhig gelegen und der Außenbereich wunderschön angelegt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Anette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut Empfehlenswert
Top Lage! Wunderschönes Hotel mit herrlicher Gartenanlage. Neuer Pool mit Liegeterrasse. Gemütlich und modern. Tolle Materialien sind verarbeitet worden . Das Essen ist sehr, sehr lecker ! Absolute Wohlfühlathmosphäre! Familiär geführt ! War schon oft hier und jedesmal ist es wunderschön .
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Geniale Lage am Lift
Schönes Hotel im alpenländischen Stil. Sauberkeit top. Geniale Lage direkt am Skilift. Kurzer Weg zur Bushaltestelle
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor!
Das Hotel Kitzspitz ist ein schönes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen in absoluter Traumlage. Im Sommer und Herbst, hat man die Berge zum Wandern direkt vor der Türe und im Winter die Piste und den Lift. Besonders gut gefallen hat uns der schön angelegte Naturbadeteich mit hervorragender Wasserqualität. Nicht so toll fanden wir die "alten" Teile des Hotels, speziell der Stiegenaufgang zu den Zimmern und auch die Gänge in den einzelnen Stockwerken. Hier kann man deutlich erkennen, dass das Hotel schon einige…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schöner Urlaub in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel, gemütlich und liebevoll eingerichtet, sauber und großzügig im Platzangebot. Nettes Personal, gutes Essen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!
Sehr schöne Aussensauna mit Ruheräumen und super Schwimmteich. Komplex unterirdisch mit Hotel verbunden. Fahrradverleih, zum um die Ecke fahren vollkommen ok.