Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Familienfreundliches Hotel in Top Lage
Tolles 4 Sterne Hotel in traumhafter Lage! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Fitness und Pool Bereich. Super Verpflegung und Ausstattung. Sehr Familienfreundlich und gemütliche Atmosphäre Wir waren im Winter zum Skifahren da. Direkt an der Piste zu den Buchsteinwandbahnen ist die Lage Top. Wir kommen auf jedem Fall wieder und unbedingt auch mal im Frühjahr oder Sommer.
Michael Müller(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist einfach sehr schön.
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel immer weiter empfehlen. Es passt alles und man hat sehr schöne Wanderwege .
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Kitzspitz
Im Neubau schöne neue und moderne Zimmer. Top Aussenpool - leider fehlte eine direkte Verbindung zum Kinder-Innenpool. Essen war gut. Leider nur das was auf der Menükarte angeboten wurde zu bekommen - trotz Nachfrage. Fahrräder: in der Tiefgarage stehen verschiedene Fahrräder ... auf Nachfrage auf den vorhandenen Fahrradanhänger: leider für einen Tag nicht möglich (Chef selbst). Sonst zu empfehlen ! Was noch fehlte eine Sitzmöglichkeit vor dem Hoteleingang.

Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kitzspitz verführt zum Wiederkommen.
Kitzspitz ist ein Hotel zum genießen, relaxen und wohlfühlen. Wirklich alles ist stimmig und "verführt" zum Wiederkommen.
Michaela und Jean Pierre(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen😃 Das gesamte Team ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön.
Brandy(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles was man sich wünscht
Exzellente Küche mit liebevoll angerichteten Tellern Tip top Wellnessbereich Alles sehr sauber Zimmer etwas hellhörig, je nachdem welche Gäste gerade anwesend sind Viele Wandermöglichkeiten gehen direkt vom hotel weg
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur zufrieden, Danke
Es passt alles. Rund um "Sorglos Hotel". Ankommen = Erholung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besten Dank an alle Mitarbeiter vom "Kitzspitz"
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel für kurzen Wochenendausflug
Ruhiges, kinderfreundliches Hotel mit neuem Pool und Spa Bereich. Hervorragende Küche, große Auswahl ma Frühstücksbüffet
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Skiurlaub direkt am Skigebiet
Schön gelegen direkt am Skilift mit Top Wellness Bereich und tollen, neuen Zimmern. Ideal für einen Skiurlaub in einem kleinen aber feinen Skigebiet
Walter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Kitzspitz Hotel
Wir sind auf Empfehlung in das Hotel Kitzspitz gereist und wir waren sehr zufrieden. Ein sehr sauberes mit liebe eingerichtetes Hotel. Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.