Stefan(46-50)Deutschland
Schöner 2. Aufenthalt im Hotel Kitzspitz
Wir waren nun zum 2. Mal im Hotel Kitzspitz und können sagen, dass wir wieder zufrieden waren. Das Hotel liegt sehr schön im Pillerseetal, mit herrlichem Blick in die Lofer Steinberge.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne
Gut ausgestattetes familiär geführtes und liebevoll eingerichtetes Wellnesshotel. Wir waren zum dritten mal hier und kommen gerne wieder.
SILVIA(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Charme und Service in Bestlage!
Sympathisches, gemütliches Hotel in sehr schöner Lage. Bestes Essen, super Service, freundliches Personal. Sehr schöne Wellnessanlage!

Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder.
Unsre weite Anreise aus dem Saarland hat sich voll gelohnt.Ein super schönes Hotel, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen.
Nico & Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Sehr aufmerksames Personal, alles sauber, sehr gute Küche, perfekte Ausgangslage für Unternehmungen, schöne Umgebung!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft Wunderbares Hotel
Man muss es erleben sonst kann man es kaum Glauben wie wunderbar das Hotel und der Service ist. Also kommst vorbei und erlebt einen rundum Superurlaub
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weil man von der ersten Sekunde willkommen ist.
Ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, tollen Essen und wunderbaren Wellness und Saunabereich. Nette und helle Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Lage, für eine Erholungsreise super geeignet, Top SPA-Bereich mit traumhaften Ruhebereichen
Sini(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner Herbsturlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön. Die Einrichtung Top. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Lage des Hotels super. Eine wunderschöne Gegend.
Patrick(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungen
Tolles Hotel, Essen lecker 👍 Toller Spa-Bereich (Außenpool und Sauna) Toller Zimmerausblick auf die Berge. Super Preis für ein E-Bike ausleihen. Tolles Fitness mit Musikbox sehr cool das benutzen zu können. Kostenloser Safe im Zimmer war super. Mangel: Viele Kinder, daher hoher Lärmpegel. Das Badezimmer hatte keine Dusche das nicht so toll war. Man musste in die Badewanne hocken und im sitzen duschen. Eine Lüftung, Klima und Kühlschrank im Zimmer wäre super.