Joachim (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gutes Wellness-Hotel mit tollem Service
Top-Wellness-Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter, wunderschönem Wellnessbereich und Outdoor-pool mit Traumaussicht in die Tiroler Bergwelt.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Seit vielen Jahren für uns "Das Hotel"
Superschönes sehr persönlich geführtes Familien- und Wellnesshotel mit ausgezeichneter Gastronomie, einer tollen Garten- und Pool/Wellnessanlage sowie außerordentlich freundlichem Personal. Tolle ruhige Sonnenlage, idealer Ausgangsort für Wanderungen (alle Kategorien), zum Biken (im Tal oder auf den Berg) und direkt an den Loipen und Liften gelegen. Von den Zimmern (Lage, Größe, Ausstattung) ist für jeden etwas dabei. Wir (Eltern, Kinder, Enkelkinder) kommen schon seit 2008 praktisch jedes Jahr um Winter- und…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, gemütliche, familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich gleich herzlich aufgenommen, da alle mega freundlich sind . Mir hat auch sehr gut gefallen das fast nur heimisches Personal beschäftigt ist, das heißt jeder spricht deutsch und die österreichische Gastfreundschaft steht im Vordergrund.

Bianca (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Schönes Hotel mit tollem Außenpool und ausreichend Saunen. Man blickt direkt auf das Jakobskreuz. Die Zimmer im neuen Poolhaus haben uns beim letzten Mal besser gefallen.
Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kitzspitz- seinen Preis wert!!
Wir reisen seit Jahren in dieses Hotel zum Skifahren. Es ist für Familien ideal, da das Skigebiet in unmittelbarer Nähe ist.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf den Betrachtungswinkel kommt's an
Weiterempfehlung mit a bisserl Einschränkung (kommt halt immer auf den individuellen Betrachtungswinkel an), schöne Lage, gehobene Ausstattung
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles Super!
Vom ersten Eindruck bis zur Abreise alles perfekt. Sehr freundlicher Empfang, perfektes Service, ausgezeichnete Küche, alles super sauber! Für Personen mit und ohne Kinder bestens geeignet.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
entspanntes Mutter-Töchter-Wohlfühl-Wochenende
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Ein sehr schönes Haus, nicht zu groß, tolle Atmosphäre. Für unseren Mutter-Töchter-Ausflug ein perfektes Ziel.
Walter (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einfach top
Lage perfekt, lässige Pisten für Familien, sehr gute Bewirtung, super Wellnessbereich, Zimmer ok, ruhige Lage, super Langlaufloipe, alles bestens
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert
Das Hotel KitzSpitz ist ein schönes Hotel am Rande von Sankt Jakob. Wir waren schon zweimal dort und würden gerne noch einmal wiederkommen.