Kerstin (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Lage ruhig am schönem Pillersee. Im Sommer und Winter schön.
Gudrun(56-60)Österreich
Richtig guter Urlaub
Bei der Ankunft gleich sehr nett empfangen. Ein sehr angenehmes Hotel mit allem was man sich wünscht. Der Schwimmteich sehr angenehm und auf den Liegen im großen Garten kann man gut entspannen. Das Essen sehr gut. Ich kann das KitzSpitz nur weiter empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es lohnt sich dieses Hotel zu buchen,
Wunderschöne Zimmer, tolles Essen und ein supernettes Personal, vielen lieben Dank euch allen, Konnten schon eher in unser Zimmer da wir vor 14 Uhr angekommen sind. Uns wurde nach dem Check das Hotel gezeigt das war toll.

Sibylle (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel in bester Lage. Wellnessbereich, Pool und schwimmteich super. Essen klasse und alle waren sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ankommen und sofort im Urlaubsfeeling sein
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten oder Wellness. Sehr gute Küche mit großer Auswahl. Sehr freundliches Personal, das sie stets um die Bedürfnisse ihrer Gäste kümmert.
Nan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Familienhotel mit tollem Spabereich
Direkt am Skilift und der Skischule liegt dieses tolle Familienhotel für Ski-und Wanderurlaube mit modernem Spabereich und gutem Sportangebot (Yoga!). Ein Teil der Zimmer/Suiten ist renoviert. Wir waren in einem noch nicht modernisierten Doppelzimmer untergebracht was trotzdem gemütlich und zweckmäßig war. Dadurch dass es ein Familienhotel ist, muss man mit einer gewissen Lautstärke in den Zimmern über einem und auf den Gängen rechnen ;-)
Bettina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekt für unseren Familienurlaub!
Familiengeführtes Hotel mit Top-Lage direkt an der Skipiste. Äusserst freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen und gemütliche Zimmer. Perfekt für einen Urlaub mit der Familie!
Rudolf(61-65)Deutschland
Urlaub
sehr sauber ,sehr freundlich ,super erholt , danke , kommen gerne wieder ,essen war sehr gut selbst das Wetter hat gepasst
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top! Sehr zu empfehlen ♡
Absolutes Verwöhnprogramm, dass Frühstpcks-Buffett, Jause und Abendessen waren einfach nur fantastisch. 👌 Tolles Konzept, tolle Freizeitangebote, schöne Zimmer, wunderschöne Lage, wundervoller Pool und Saunabereich, alle super lieb, wir haben uns so wohl gefühlt.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub im Winter
Sehr schönes, großes und sauberes Hotel mit vielen super Angeboten. Freundliches und aufmerksames Personal in jedem Bereich, ob Zimmermädchen, Kellner oder Rezeptionisten.