Wunderschönes Hotel in einer entspannten Lage.
Wir waren schon mehrmals dort und man kann einfach mal abschalten mit ganz viel Wellness.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich sowie das Essen ist ein Traum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
hervorragendes Hotel für Pferdeliebhaber
Hervorragende Lage - sehr gutes Essen und Spa-Bereich - sehr sauber - optimal zum Reiten im Partnerhotel - sehr gut für Reiturlaube in Verbindung mit dem Partnerhotel Strasserwirt ca. 2km entfernt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Wiederholungsurlaub.
Unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel hat uns nicht enttäuscht. Es gab viele Neuigkeiten und es hat tundum wieder alles gestimmt. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Das Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen. Sehr leckeres Essen, tolle Frühstücksauswahl mit wechselnder Überraschung. Sehr nettes Personal. Zwei Saunabereiche, ein moderner kleiner Bereich, aber sehr schön und einen Sauna-Garten nicht ganz so modern -nur schade , dass der Sauna-Garten nicht abgetrennt ist zum Poolbereich, also leider kein Nacktbaden oder sonnen möglich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Wintertraum für Familienfreunde
Zur Erholung für Familien und jung gebliebenen in dem ruhigerem Pillersee-Seitenhochtal bestens geeignet.
Bei Wintersport, Pool, Wellness, Vollverpflegung mit gutem Service bleiben keine Wünsche offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine wunderschöne Urlaubswoche im Kitzspitz
Wir waren zum wiederholten Male im Kitzspitz und bestimmt nicht das letzte Mal.
Für uns das perfekte Hotel für erholsame Tage. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen sehe gerne wieder, eine absolute Weiter
Wirklich alles absolut fantastisch und lässt überhaupt keine Wünsche offen: Lage, Personal, Zimmer, Essen, Wellnessbereich, etc.!!!
Wir kommen sehe gerne wieder, eine absolute Weiterempfehlung!