Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Top- Hotel für Groß und Klein, alt und jung.
Ausgezeichnete Lage, sowohl zum Skifahren als auch zum Wandern. Total ansprechende Optik ohne protzig zu wirken, modern und gemütlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben.
Sehr schönes Hotel in guter Ausgangslage. Direkt neben dem Sessellift und nahe am schönen Pillersee. Toller Wellnessbereich. Außenpool in schöner Gartenanlage. Gutes Essen. Gut zum Erholen, aber man darf nicht außer Acht lassen, dass es auch ein Familienhotel ist. Für mich als Ruhe- und Erholungssuchender manchmal zu viel Trubel am Pool oder Abends in der Bar. Für Familien mit Kindern denke ich ist es perfekt. Es gibt viele Spiel-/Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Das Hotel macht auf mich den Eindruck, dass…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Unbeschwerte Tage in toller Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in toller Lage in dem keine Wünsche offen bleiben. Hotel liegt direkt am Skilift, sodass man das Auto nach der Ankunft nicht mehr benötigt. Für Fahrten in die Umgebung kann der Skibus kostenlos genutzt werden. Zu Fuss kann man direkt auf den wunderschönem Winterwanderwegen starten und die Natur genießen.

Gerlinde (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert,wir kommen gerne wieder.
Sehr entspannte,ruhige Atmosphäre ohne Stress und Hektik, war schon beim Betreten begeistert und mein Hund auch,toll.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familien Hotel
Tolles Familien Hotel , Ski Piste mit Teller und Schlepplift direkt neben dem Hotel noch keine 10 Meter , Sessellift ins Skigebiet Buchensteinwand ca. 50 Meter vom Hotel . Klasse Wellness Anlage , tolles Essen , die Inhaber sind immer präsent und super nett . Das Hotel bietet alles was man vom Winterurlaub erwartet . Wir ( Familie mit Tochter ) fahren schon jetzt 6 Jahre ins Kitzspitz und das ist immer wie heimkommen . Wir können es nur empfehlen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausruhen gestattet
alles in allem war es sehr gut; gute Lage; gute Ausgangslage für Wanderungen; Lift in der Nähe; Pillersee einen Katzrensprung entfernt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel ist jedes Jahr eine Reise wert.
Die Lage ist perfekt zwischen St.Johann in Tirol, Kitzbühel und Reit im Winkl, so dass man mit nur einer Fahrstunde ein großes Gebiet in Tirol abdecken kann. Die Ausstattung ist super und das Wellnessangebot erste Sahne, vor allem die Aromaöl und Hot-Stone-Massagen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und das Speisenangebot sucht seinsgleichen. Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. Das war wieder ein schöner Urlaub, wir kommen fast jedes Jahr hierher und bereuen es niemals. Nächstes…
Biene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tollster Winterurlaub mit 3 kg mehr - super Essen
Freundliche Atmosphäre, saubere Zimmer (tägl. Zimmerservice) - einfach toll, weil alles da ist! Wir kommen bestimmt wieder.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Wunderschönen Hotel in bester Lage. Das Hotel wird auch meinen Freunden und Bekannten mit Sicherheit empfohlen. Wenn man was aussetzen will, findet man in jedem Hotel irgend einen Grund.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung garantiert :-)
Der erste Eindruck vom Hotel: eine tolle Lage, sehr freundliches Personal, Super saubere Zimmer, Erholung pur Garantiert.