Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Abseits der Altstadt/Naturliebhaber
Etwas ausserhalb. Wer Erholung / Natur sucht ist hier richtig. Wer das Leben in der Altstadt von Chiang Mai erleben will, sollte sich lieber dort ein Zimmer buchen.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Am anderen Ende der Welt
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertung bei Expedia gewählt. Leider enttäuschte uns bereits die Anreise zum Hotel, denn dieses befindet sich total abgelegen, es gibt weit und breit kein einziges Restauraunt oder einen Supermakrt, sodass man auf das Essen in diesem Hotel angewiesen ist. Wir hatten nur das Frühstück hinzugebucht und dieses war weder appetitlich angerichtet noch appetitlich. Das Zimmer dagegen ist sauber, aber leider etwas in die Jahre geraten, denn die Möbel sind nicht so neu und sehr…
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
1 Nacht hat gereicht
Als wir das Zimmer betreten haben fühlte ich mich wie in einer Jugendherberge. Dunkel, ungemütlich und unwohl. Die Dusche sah auch nicht sehr vertrauenswert aus. Frühstück gab es nur a la carte und dies war nicht wirklich essbar. Alles in allem mussten wir nach 1 Nacht in ein anderes Hotel, auserdem war es auch sehr weit von der Stadt entfernt.