Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel im Kaunertal
Schönes Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Angagierter Wirt. Gute Mögickeiten für Ausflüge. Hallenbad im Ort. Einkaufsmöglichkeiten
Gerard(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gute Lage mitte im Dorf, sehr leckere Küche, Inhaber und Personal seht nett. Zimmer sind sehr wohnlich und einladend. Super Familiengeführtes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Fabelhaft.
Super Hotel viel bessere Hotels wird man auf dieser Welt nicht finden. Gastlichkeit und Service wird hier gelebt. Die Zimmer sind sehr Sauber das Essen schmeckt. Der Chef ist einer von den Guten.

Familie Hermann St(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit Herz und Kaunertaler Gemütlichkeit
Familiär und mit viel Herzlichkeit geführtes Haus, gemütlich und ruhig, so wie das Kaunertal ist. Tolle Küche, sehr freundliche Servicekräfte und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wohl und sicher gefühlt trotz Corona, alle Sicherheitsvorschriften wurden mehr als erfüllt, man achtet aufeinander.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Der Kirchenwirt ist ein sehr ruhiges und freundliches Hotel in Feichten.Wir waren mit einer Reisegruppe für 6 Nächte vor Ort.Ausreichend Parkplätze. Der ideale Punkt für Ausflüge.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen, für die ganze Familie.
Ein sehr schönes, modern umgebautes Hotel, mit familiärem Charme. Das "Altholz"-Zimmer, war absolut top und sogar vollständig barrierefrei. Der Service im Hotel war sehr gut und sehr herzlich und freundlich. Von dem Angebot und der Qualität der Gastronomie kann man nur den Hut ziehen. Selbst Wünsche für Vegetarier wurden jederzeit berücksichtigt und variabel angeboten. Ein Hotel rundum zum wohlfühlen, für die ganze Familie. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren sehr zufrieden!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Tolles Hotel. Sehr schön, zentral und trotzdem ruhig gelegen im Zentrum von Feichten. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Das Hotel wurde sehr stilsicher und geschmackvoll renoviert. Beeindruckend war die Freundlichkeit und der Service des Personals.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert.
Die Einrichtung der Zimmer ist gut, Sauberkeit entsprach unseren Erwartungen. Das Betreiber-Ehepaar Zeigt, dass ihnen die Zufriedenheit des Gastes wichtig ist. Die Betreuung und Führung durch den Chef war sehr gut und besonders unterhaltsam. Ein Juwel unter den Gastgebern
Wolfgang & Janja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlendswert
Schönes Hotel, tolles Zimmer, sehr gutes und freundliches Personal. Familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bikergruppe Leonhardt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hier sollten wir wieder mal herkommen.
Wir haben die Unterkunft mit unserer Motorradgruppe sehr genoßen. Die Reservierung war sehr unkompliziert, die Vorbetreueung bis zur Ankunft sehr erfreulich...und dann das verlängerte WE ein Genuss. Die Zimmer ein Top-Zustand, das gesamte Personal sehr sympatisch und aufmerksam. Wir haben mit der ganzen Gruppe (ca. 10 Personen) nur die besten Eindrücke bekommen.