Unser erster Prag Besuch wurde zu einem tollen Erlebnis. Sind mit Freunden gereist und waren über die Freundlichkeit, Sauberkeit und die tolle Gastronomie begeistert. Das Hotel liegt absolut Zentral. Das Restaurant bot die Möglichkeit spät Abends auf der Terrasse zu speisen und trinken. Die Bedienung mußten wir als weltklasse bezeichnen. Nicht nur Prag, sondern auch das Kings Court sind eine Reise wert und Preis Leistung stimmen hier. Wenn nochmal Prag, dann unbedingt Hotel Kings Court. Viele Grüße und nochmal…
Das Hotel war von vorne bis hinten wunderbar, haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und haben den hohen Standard wahnsinnig genossen. Zum erholen ein Traum.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Grossartiges Hotel!!
Absolut empfehlenswertes Hotel in super Lage, toller sevice, super Zimmer, tolles Essen, wunderbare Hotelbar, ein traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Stadt!!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in Prag. Teure Preise. 2 Glas Prosecco kosten mehr als in der Schweiz! Jedoch super Frühstücksbuffet - es lässt keine Wünsche offen. Spa Bereich ist viel zu klein. Besser noch einmal durch die wunderschönen Strassen durch Prag gehen, als ins Wellness!
Es war alles in allem ein perfekter Aufenthalt.
Ein sehr nettes neues Hotel mitten im Zentrum direkt gegenüber dem großen Shopping Center Palladium. Viele Restaurants in der direkten Umgebung, direkt neben dem Obecni dum, welches definitiv auch einen Besuch wert ist. Gutes Frühstück. Empfehlenswert!