Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier stimmt alles!
Unser erster Prag Besuch wurde zu einem tollen Erlebnis. Sind mit Freunden gereist und waren über die Freundlichkeit, Sauberkeit und die tolle Gastronomie begeistert. Das Hotel liegt absolut Zentral. Das Restaurant bot die Möglichkeit spät Abends auf der Terrasse zu speisen und trinken. Die Bedienung mußten wir als weltklasse bezeichnen. Nicht nur Prag, sondern auch das Kings Court sind eine Reise wert und Preis Leistung stimmen hier. Wenn nochmal Prag, dann unbedingt Hotel Kings Court. Viele Grüße und nochmal…
Francesco(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Das Hotel war von vorne bis hinten wunderbar, haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und haben den hohen Standard wahnsinnig genossen. Zum erholen ein Traum.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Sehr gute Lage, Personal eher verhalten, Frühstück trotz kälte draussen möglich durch Heizstrahler. Ich würde jederzeit wieder dort wohnen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannter Städtetrip
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort beim Betreten des Hotels sehr wohl. Wir hatten mit Frühstück gebucht.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Grossartiges Hotel!!
Absolut empfehlenswertes Hotel in super Lage, toller sevice, super Zimmer, tolles Essen, wunderbare Hotelbar, ein traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Stadt!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Guter Service, alles bestens!
Sehr zentral gelegenes, schönes Hotel. Sehr guter Service, gute Gastronomie, wir haben uns dort während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt!!
Tom(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel
Zentral gelegen, nur wenige Gehminuten von Altstadt entfernt. Viele nette Bars und Restaurants in der Nähe. Metrostation quasi vor der Haustür.
Jeanette(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kings Court voll zu empfehlen
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in Prag. Teure Preise. 2 Glas Prosecco kosten mehr als in der Schweiz! Jedoch super Frühstücksbuffet - es lässt keine Wünsche offen. Spa Bereich ist viel zu klein. Besser noch einmal durch die wunderschönen Strassen durch Prag gehen, als ins Wellness! Es war alles in allem ein perfekter Aufenthalt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr nett mitten im zentrum
Ein sehr nettes neues Hotel mitten im Zentrum direkt gegenüber dem großen Shopping Center Palladium. Viele Restaurants in der direkten Umgebung, direkt neben dem Obecni dum, welches definitiv auch einen Besuch wert ist. Gutes Frühstück. Empfehlenswert!
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Normal finde ich es zu teuer, aber das Personal ok
Top Service und nette Bedienung und auch Empfangspersonal. Standardt Zimmer leider mit kleinem Fenster was nicht sehr angenehm ist.