Manfred Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Das Kings Court ist ein super Hotel in bester Lage. Vom Frühstücksbuffet waren wir begeistert. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit super Lage-Spa-Bereich sehr klein
Super Lager... Es passt alles. Nur der SPA-Bereich ist extrem klein und auch dar Fitness-Bereich ist extrem klein. Das Exexutive-Package macht meiner Meinung nach absolut keinen Sinn zu buchen. Der Spa-Bereich bringt nichts und dadurch hat dieses Paket für mich keinen Nutzen gehabt.
Tobias Yvonne Aileen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekte Lage! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Personal, Zimmer, Essen, Gesamteindruck einfach klasse. Dieses Hotel kann man jederzeit empfehlen und werde ich bei meinem nächsten Besuch in Prag ganz sicher wieder buchen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder!
Seht gutes ruhiges Hotel in bester Lage. Die Attraktionen der Stadt sind fast alle zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wunderbares Hotel!
Ein wunderbares Hotel! Freundliches und sehr aufmerksames Personal, Geschmackvoll eingerichtete und gemütliche Zimmer mit Kaffeemaschine (Kapseln werden täglich aufgefüllt), ein Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht. Wir haben schon in zahlreichen Hotels Urlaubstage verbracht, das "Kings court" zählt zu unseren besten Unterkünften. Das Hotel liegt sehr zentral, der Altstädter Ring, Karlsbrücke und Kleinseite sind in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar, alternativ befinden sich Bus- Straßenbahn- und Metrostation vor…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen...
Das Hotel ist ist rund um gut. Es gibt nur Kleinigkeiten die zu beanstanden sind wie z.B, keine Hausschuhe in den Zimmern.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Abgesehen von ein paar kleinen Problemen, wie z.B. einer langen Schlange beim Frühstück und fast keine Liegemöglichkeiten am Pool war das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung man bekam ein gutes solides 5 Sterne Hotel mitten in der Stadt. Wir werden wiederkommen. Als Tipp machen Sie geführte Stadtbesichtigungen.
Omid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage. Super Gastro. Sauber, aber nicht 100%
Wir haben nach dem CheckIn sofort das Zimmer wechseln müsse, da es stark nach Desinfektionsmittel roch. Zusätzlich fiel uns auf, dass im Zimmer nicht ordentlich staubgewischt war. Das zweite Zimmer war zwar frei von lästigen Gerüchen, aber auch sehr staubig. Das Personal hat aber freundlich und verständnisvoll reagiert. Ansonsten ist die Lage super. Das Personal sehr nett. Das Frühstück absolut Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Antal(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Luxushotel mit herzlichem Service
Perfekte Lage im Zentrum der Altstadt, exzellente Zimmer mit allem Drum und Dran, hochwertiges Frühstück mit grosser Auswahl, gutbestückte Hotelbar - soweit, so normal für ein Luxushotel. Aussergewöhnlich aber die Art, wie das Personal seine absolute Serviceorientierung zeigt : Warmherzig, unaufgeregt, fröhlich, mit einer guten Antenne dafür, wann und wie etwas zu tun ist, damit der Gast sich rundum wohlfühlt - und auch dafür, wann er eher in Ruhe gelassen werden möchte. Also gar nicht diese aufdringliche Art…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfekter Service mitten in Prag
Das Hotel hat eine perfekte Lage um die Schönheit der Stadt zu erkunden. Der Service ist sehr gut und hilfsbereit. Als Stammkunde ist das Check-in und Check-out eine Frage von 2 Minuten. Sehr empfehlenswert für Geschäfts- und Privatreisen.