ALFONS(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Familienhotel der höheren Klasse
Nettes Familienhotel, Service perfekt, Anlage sowie Zimmer sehr gepflegt, wir fühlten uns wie bei Freunden, Frühstück mehr als ausreichend
ALFONS(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Familienhotel der höheren Klasse
Wunderschönes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, sämtliche Angestellte immer sehr freundlich, schöne Aussicht von den Balkonen mit Meeresblick
Natasa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sehen uns bald wieder !
Das Hotel liegt oberhalb der Bucht von Tolon in einer der schönsten Lagen auf dem Peloponnes. Das Hotel ist sehr sauber, hell und schön gestaltet. Ein Traum!
Patrik (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Übernachtung langt es
Hat die 4 Sterne nicht unbedingt verdient. War vor 3 Jahren im Hotel nebenan was 3 Sterne hat man merkt keinen spürbaren unterschied.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall weiterempfelung. Sehr schönes Hotel
Nur zu empfehlen. Sehr rein. Personal überdurchschnittlich hilfsbereit und höflich. Frühstück gut und ausreichend.
Cade(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
empfehlenswert
Super Meerblick und nah am Strand, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, schönes Zimmer mit guter Klimaanlage, schöner Schwimmingpool
Arne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel, auch zu Corona-Zeiten !!
Auch in Corona-Zeiten hat dieses Hotel seine 4 Sterne verdient !! Das Hotel hat auch in Corona-Zeiten geöffnet. Allerdings war das Hotel längst nicht voll belegt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herrliche Lage.
Grandiose Aussicht über die gesamte Bucht mit vorgelagerten Inseln, bei Zimmer mit Meerblick. Zimmer sauber,Personal freundlich. Reger Wechsel durch viele Reisegruppen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel können wir wärmstens weiter empfehlen
Bestens geeignet für Ausflüge auf den Peloponnes geeignet. Freundliches uns sehr hilfsbereites Personal. Essen super.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Hotel ist weiterzuempfehlen.
Schöne erhöhte Lage, mit Aussicht über die wunderschöne Bucht. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein super schöner Aufenthalt.