Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal für kurzen Wanderurlaub, jederzeit wieder.
Das Haus mit überschaubarer Größe wird familiär geführt, und sichtbar fortlaufend renoviert. Trotz Hauptstraße ist es ruhig in den Zimmern, Parkplätze befinden sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite, zum Haus gehört eine schöne Außenterrasse.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zum wohlfühlen .
Kurzurlaub im Hotel Kimmig .Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel . Wie immer alles gut .Zimmer sauber ,Service top und das Essen sehr gut . Alle wünsche werden erfüllt . Ich kann mit gutem gewissen das Hotel weiter empfehlen .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel am Fuße des Kniebis
Sehr schönes Hotel in Bad Griesbach mit tollen Wandermöglichkeiten. Informationen, Karten und persönliche Informationen gibt es direkt im Hotel.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Aufenthalt im Hotel Kimmich
Sehr schöne Zimmer. Alle Zimmer sind mit dem Aufzug zu erreichen. Alles funktionierte bestens. Super, die begehbare Dusche. Keinerlei Beanstandungen. Kann ich nur empfehlen.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderbar
War wunderbar, Zimmer war einfach sehr kalt aber hat mich nicht gestört. Sehr lauter Bach vor dem Zimmer, hat aber auch nicht gestört. Hotelbesitzer wirkte etwas komisch...hatte eine kleine Beschwerde wegen des Essens und er ist der Koch ev. deshalb...nur sollte er willkommender auf Gäste wirken...aber ist sicher ein lieber und toller Gastgeber Klar weiterzuempfehlen
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel im Schwarzwald!
Ein modernes Hotel mit rustikalen Noten. Sehr nettes Personal und wirklich gute Speisen und Getränke. Auch das Zimmer war sehr sauber und einladend. Der nächste Besuch im Hotel Kimmig wird definitiv geplant!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach perfekt!!
Nettes Familienhotel im Schwarzwald. Die Unterkunft entsprach unseren Anforderungen, ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon, ein schönes Badezimmer und nach der Neurenovierung können sich die Gäste auf einiges freuen. Es war perfekt, die Besitzer sehr nette Leute, das Personal nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder und können es auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier wird Gastlichkeit gelebt
Sehr schönes Haus mit geschmackvoller Einrichtung und exzellenter Küche. Das Gebäude ist schon älter, aber es wurde sehr stilvoll an die heutige Zeit und heutige Bedürfnisse angepasst. Die Inhaber sind sehr freundlich und aufmerksam, ebenso alle Mitarbeiter. Die Küche zaubert wunderbares Essen. Es gibt eine überschaubare Karte, die sich an den Jahreszeiten orientiert
Luise und Olaf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super gemütliches Hotel, sehr zu empfehlen!
Super gemütliches , liebevoll eingerichtetes Hotel. Man muss sich einfach Wohlfühlen. Die Gastgeber und ihre Crew sind immer freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Küche ist exzellent und lässt keine Wünsche offen.. selten so gut gegessen. Die geräumigen und sauberen Zimmer lassen es zu sich wohlzufühlen. Wir kommen immer wieder gerne. Herzlichen Dank an Familie Männle und ihre Crew.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Familienhotel
Wir waren schon desöfteren im Hotel und waren immer sehr zufrieden. Schöne Zimmer, eine ausgezeichnete Küche, sowie ein freundlicher Service machen den Urlaub kurzweilig. Wandern ist direkt ab Hotel möglich, der Bahnhof liegt ca. 1 km entfernt.