Angelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Nacht 11€, dass ist angemessen.
Wenn das Hotel nicht nur 11€ die Nacht gekostet hätte, würde diese Bewertung ganz anders ausfallen. Der Empfang an der Rezeption viel kühl und leicht genervt aus. Das Zimmer war von der größe gut. Allerdings war es sehr abgenutzt und die Einrichtung aus einem anderen Jahrhundert. Die Lage in dem trostlosen Ort war okay. Wer in Rach Gia eine Unterkunft braucht um am nächten Tag die Fähre nach Phu Quoc zu bekommen, kann dieses Hotel buchen. Wer allerdings mehr als ein Bett erwartet, sollte etwas anderes buchen.
Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für eine Nacht, gehts gerade noch
Wir waren dort für eine Nacht. Das Personal war sehr unfreundlich. Das Zimmer war leider auch nicht viel besser. Die Möbel waren alt und abgenutzt. Das Badezimmer war auch nur in Schuhen zu betreten. Gut dagegen waren die Größe des Zimmers und der Preis pro Nacht. Der lag bei uns bei 11€.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für eine Nacht ganz okay
Wir haben in dem Hotel im Rahmen einer Mekong-Delta-Tour als letzte Station vor dem Flug nach Phu Quoc übernachtet. Das Hotel ist relativ neu, in der Innenstadt mit wirklich sehr sauberen Zimmern/Bad. Ein Safe war nicht vorhanden. Im Treppenhaus roch es stark nach Desinfektionsmittel. Davon hat man im Zimmer nichts gemerkt. Zum Personal können wir nicht viel sagen, weil unser Guide den Check in für uns erledigt hat. Check out verlief problemlos; da es 6 Uhr morgens war, haben wir unsere Pässe zurückbekommen und…