Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Zimmer mit Blick auf die Weser und freundlichem Personal.
Gut bürgerliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Etwas außerhalb gelegen mit großartiger überdachter Terrasse (inkl. Infrarotlicht zum Wärmen) mit Blick auf die Weser. Sehr freundliches Personal. Kartenzahlung möglich.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zimmer zur Straßenseite Laut durch Straße zu Teuer
Zimmer der Klasse Classic haben zur Weser und zur Straßenseite den gleichen Preis. Straßenseite völlig überteuert. Die Straße geht unmittelbar am Hotel vorbei. Nur Bürgersteig dazwischen. Die Landstraße Richtung Polle ist stark befahren. um 5 Uhr morgens war für mich die Nacht vorbei. Ein LKW nach dem anderen donnerte unten auf der Straße vorbei.(Dachfenster geschlossen.)Auf Beschwerde reagiert Hotelier sehr Unfreundlich. Die Bezahlung erfolgt beim Check - In . Eigenartige Praktik !!!
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Keine gute Nachtruhe
Es wird mit schönen Zimmern auf der Homepage geworben , Ich werde das Hotel nie wieder buchen und fühlen uns in unfair behandelt. Ich habe das Zimmer 23 mit Dachfenster zur lauten Straße bekommen. Es ist viel zu klein für den Preis . Der Preis ist für so ein Zimmer völlig überteuert. Ich würden empfehlen sich vorher genau zu erkundigen was man für ein Zimmer bekommt, da Zimmer der gleichen Kategorie auf der Weserseite das gleiche Kostet. Das Zimmer 23 liegt zur Straße nach Polle . Um 5 Uhr war für mich die Nacht…

Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider kein Geheimtipp mehr !!
Ein Kleinod unter den Standardausrichtungen der meisten gegenwärtigen Hotels. Der Gast ist tatsächlich sehr gut aufgehoben.
Gesche(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mogelpackung
Obwohl mit schönen Zimmern auf der Homepage geworben wird und wir in der Buchung um einen schönen Blick und ein ruhiges Zimmer anbeten hatten,haben wir das Zimmer 11 mit Fenster zur lauten Straße bekommen. Es ist viel zu klein und seit den 80er Jahren ist dort offenbar nichts passiert. Der Preis ist für so ein Zimmer völlig überteuert.Wir würden empfehlen sich vorher genau zu erkundigen was man für ein Zimmer man bekommt. Wir werden das Hotel nie wieder buchen und fühlen uns in unfair behandelt.
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel am Weserradweg gelegen
Sehr schöner neuer Anbau mit allem Komfort. Große Gastronomie mit sehr großer Terrasse und Blick auf die Weser. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Service, Ansichtssache
Als Ausgangspunkt für drei Tage Motorradtour schien mir das Hotel gut zu sein.Jedoch real im Gesamtbild, einmal und nie wieder.
manfed(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
rundrum zufrieden
2 Radfahrer aus Köln haben hier übernachtet, hatten Zi 31und am Morgen einen traumhaften Blick über das dunstverhangene Wesertal der Sonne entgegen, der Tag war gerettet
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fragwürdiges Verhalten
Wir waren Anfang Juli 2015 zu Gast im Hotel Kiekenstein in Höxter. Unserer Reisegruppe bestand aus acht Personen. Der Aufenthalt gestaltete sich folgendermaßen: Wir haben abends um 17:00 Uhr eingecheckt. Ein Mitarbeiter des Hotels machte uns in einem Nebensatz darauf aufmerksam, dass am gleichen Abend eine Hochzeitsfeier statt fände und es deshalb auch zu späterer Stunde zu Unterhaltungen auf der Terrasse kommen könnte. Als unserer Gruppe gegen Mitternacht in Hotel zurückkehrte, war die Hochzeitsfeier in…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfaches, aber zweckmäßiges Hotel mit Restaurant
Das Hotel ist sehr einfach gehalten und nichts für Anspruchsvolle. Für eine Geschäftsreise ist es sehr gut geeignet und ist zweckmäßig. Das Restaurant ist OK und bietet eine ganz gute Auswahl an traditioneller Kost. Das Frühstück ist es dürftig.