Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel
wunderschöne Anlage, hervorragendes Essen, netter Pool, Thai-Massagen im Haus; tolles Aktivitätenprogramm (Bootsfahrt auf Fluss, Übernachtung im Khao Sok...)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühloase und perfekt für Ausflüge
Das Hotel besteht aus ein paar tollen Bungalows mitten in einer grünen Gartenanlage. Man hat das Gefühl, mitten im Dschungel zu sein. Der Khao Sok Nationalpark ist nur wenige Kilometer entfernt und über das Hotel sind Ausflüge buchbar. Das Hotel ist perfekt für einen schönen Aufenthalt, während dessen man den Nationalpark unbedingt besuchen sollte. Ohne Ausflüge ist das Hotel allerdings schnell langweilig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
abgelegene Bungalows mit Dschungelflair
Das Khao Sok and Spa liegt in der nähe des Khao Sok Nationalparks. Vom Hotel aus können viele Touren und Ausflüge gebucht werden. Der Hotelbesitzer ist super nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die einzelnen Bungalows waren sehr nett eingerichtet, von den einzelnen Tieren in der Umgebung darf man sich nicht stören lassen. Ein TV war im Zimmer nicht vohanden, was aber aufgrund von Ausflügen auch nicht nötig ist. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt mit einem Bankautomaten, ansonsten ist das…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gehört zu den besten Hotels in diesem Gebiet.
Gute Lage in der Nähe des Nationalparks und von der Ausstattung her mit das Beste Hotel in diesem Gebiet. Ausgestattet mit einem Pool und hilfsbereitemn Servicespersonal.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für Ausflüge in den Nationalpark.
Eines der besten Hotels am Nationalpark. Große und geräumige Bungalows und einem großen Aussenpool. Gutes Essen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine Oase mit Pool, gerne wieder
Das Hotel ist etwas außerhalb des Dorfes gelegen (10 Min) aber in einer sehr schönen Gartenanlage und mit schönem Pool. Die Zimmer sind seeehr schön. Die Managerin ist der Hit, super freundlich und hilfsbereit (hat mich mal 2h hin und zurück zu einem Arzt gefahren als es meinem 3-jährigen schlecht ging). Direkt um die Ecke ist ein Supermarkt der alles hat.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wundervolles Fleckchen Erde! Traumhaft schön!
Unser Aufenthalt im KhaoSok & Spa hat uns nicht zuletzt wegen der tollen und super freundlichen Inhaberin mehr als nur gut gefallen. Es war ein wundervoller Aufenthalt, rundherum gelungen und können jedem nur anraten dieses kleine Fleckchen selber einmal zu besuchen und sich ein eigenes Bild zu machen! Wir kommen definitv wieder :-)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Weiterempfehlung 100 %
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns super wohl gefühlt. Die gebuchten Touren (im Resort) waren sehr gut organisiert (Jungle-Trekking/Caynon-Tour) und der Preis hat gepasst. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, der Manager (Franzose) ist täglich vor Ort und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir können dieses Resort zu 100 % weiter empfehlen. Man sollte aber wissen, dass in der Umgebung so gut wie nichts los ist, d. h. wenn man keine Touren o. ä. bucht, dann könnte es langweilig werden.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Danke für diese schöne Hotelanlage
Das Bungalows lagen in einem idyllischen, liebevoll angelegten und gepflegten Garten. Die Ausstattung der Bungalows entsprechen den Fotos der Hotelanlage. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflüge und Weiterreise wurden perfekt organisiert. Das Essen war sehr schmackhaft. Ich vermute aber, dass Geschmacksverstärker beim Kochen verwendet werden. Die Kopfkissen waren uns zu fest. Der Pool war sehr schön und auch sehr sauber. Das Spa mit Massage und verschiedenen Hautverwöhnungsangeboten war…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel in Khao Sok
Wirklich gutes Hotel in Khao Sok. Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel und es hat uns wirklich gut gefallen. Jeder Bungalow steht separat im Garten, sodass man immer seine Ruhe hat. Das Hotel liegt nur leider etwas weit weg vom Park.