Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes und gepflegtes Stadthotel
Schönes Hotel in toller Lage von Vientiane. Einrichtung im Kolonialstil mit dunklen Möbeln. Freundliches Personal. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, einzig das Bad war etwas beengend und dort könnten mal die Armaturen ausgetauscht werden. Kein Aufzug vorhanden, ist aber nicht weiter schlimm.
Sandra(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Kleinod, ruhige Lage
Hab es aufgrund von Empfehlungen gebucht und kann das nur bestätigen. Hübsches kleines Hotel in einer Seitenstraße und trotzdem zentrumsnah. Haben alles zu Fuß erreichen können. Sehr freundliche Rezeption, haben dort auch günstig unsere Weiterreise organisiert.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel an sich Highlight, Kommunikation schlecht
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, schönes Bad. Frühstück sehr gut, wirklich bemerkenswert für Laos! Preis-Leistungs-Verhältnis (40$/Einzel) sehr gut. Enttäuschend leider die Kommunikation und der Service an der Rezeption - mir wurden drei Nächte bestätigt, nach der zweiten Nacht musste ich aber das Hotel wechseln, weil es ausgebucht war! Das fand ich natürlich sehr ärgerlich und enttäuschend, deswegen vergebe ich schlechte Noten für den Service und das Personal, das Hotel an sich ist aber schön.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel für Besuch von Vientiane
Schlichtes, aber stilvolles Hotel am Rande des Zentrums von Vientiane. Ausgesprochen liebenswürdige und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Sehr sauber. Alle Sehenswürdigkeiten von Vientiane sind zu Fuß erreichbar. Kleiner Innenhof, in dem auch das Frühstück serviert wird. WLAN kostenfrei, funktioniert sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Hotel In Super Lage
Wir haben hier eine Nacht verbracht vor unserem Rueckflug nach Luang Prabang. Lage, Ausstattung, Freundlichkeit und Sauberkeit top. Tolles Preis-Leistungsverhaeltnis. Super Fruehstueck mit Milchkaffee,eine Seltenheit in Laos. Ich wuerde hier jederzeit wieder buchen.