Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in St. Anton
Für einen Kurzurlaub hervorragend geeignet. Mitten in St. Anton gelegen. Unweit der Liftanlagen. Keine Parkplätze am Hotel
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel zum Wandern zum unschlagbaren Preis
Positiv: toller Service und sehr nettes Personal; Essen war lecker und Nachmittags gab es Kuchen Negativ: Parkplatz weit entfernt, jedoch Fahrservice vorhanden; Sauna nur an 3 Tagen und jeweils erst ab 16:00 geöffnet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Super Lage , super Essen , ich habe dort sogar Sachen gegessen die ich sonst nicht essen würde und diese waren mega lecker , Getränke muss man selber zahlen. Für eine Woche knapp 250 Euro nur für Getränke. Ist nicht gerade billig

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel Kertess ist einen Urlaub wert.
Das Hotel ist gut gelegen, eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Man läuft ca. 10 Minuten ins Zentrum von St. Anton. Das Familienzimmer war ausreichend groß. Der grosszügige Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Das Essen ließ sowohl morgens, wie auch abends keine Wünsche offen. Es war sehr lecker und hatte schon gehobenen Charakter. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Kevin Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage im Oberdorf mit Hoteleigenem Shuttle Service und Bushaltestelle vor der Tür. Sehr gutes Frühstück und Abendessen
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Exzellentes Essen und super Service
Sauberes Hotel mit exzellenter Küche und super Service. Die Zimmer vom Design leicht in die Jahre gekommen aber völlig ok.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Schönes, gepflegtes Hotel in St. Anton. Sehr gute Verpflegung (vor allem das Abendessen lohnt sich) und herzliches Personal.
Daniel(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Essen, sehr guter Service
Stammgäste schreiben keine Hotelkritiken. Stammgäste kommen wieder, das muss reichen. Doch nach Zeiten, wo die Touristikbranch arg gebeutelt wurde, kann man ja mal Flagge zeigen: Das Hotel Kertess, das Hotel meiner Wahl in St. Anton, nicht nur zum Weissen Rausch, erfüllt meine 3 wichtigsten Auswahlkriterien in besonderem Maße: Lage, Essen, Badezimmerfliesen. Hotels, die so an der Piste liegen, dass man in den Skiroom rein- und rausfahren kann, sind in St. Anton Mangelware. Stattdessen – und das ist genauso gut –…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub da fahren wir wieder hin. Alles top.
Das Personal ist super nett. Das Essen im Hotel ist top. Immer 5 Gänge ganz frisch und sehr lecker. Wellness war gut Wasser schön warm Sauna nagelneu..
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel in St. Anton
Wir waren mit drei Erwachsenen und zwei Kindern in den Sommerferien in gleich drei Doppelzimmern für circa zwei Wochen in dem Hotel. Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Das Personal und die Eigentümerin sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir können diese Unterkunft ohne Einschränkungen empfehlen. Das einzige, welches vielleicht etwas besser funktionieren sollte, ist das WLAN. Dies ist aber Klagen auf sehr hohem Niveau.