Ein tolles Hotel. Tolles, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber supersauber, sauberer als so manch neues Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen im familiär geführten Hotel.
Positiv: toller Service und sehr nettes Personal; Essen war lecker und Nachmittags gab es Kuchen
Negativ: Parkplatz weit entfernt, jedoch Fahrservice vorhanden; Sauna nur an 3 Tagen und jeweils erst ab 16:00 geöffnet.
Super Lage , super Essen , ich habe dort sogar Sachen gegessen die ich sonst nicht essen würde und diese waren mega lecker , Getränke muss man selber zahlen. Für eine Woche knapp 250 Euro nur für Getränke. Ist nicht gerade billig
Das Hotel ist gut gelegen, eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Man läuft ca. 10 Minuten ins Zentrum von St. Anton. Das Familienzimmer war ausreichend groß. Der grosszügige Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Das Essen ließ sowohl morgens, wie auch abends keine Wünsche offen. Es war sehr lecker und hatte schon gehobenen Charakter. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Stammgäste schreiben keine Hotelkritiken. Stammgäste kommen wieder, das muss reichen. Doch nach Zeiten, wo die Touristikbranch arg gebeutelt wurde, kann man ja mal Flagge zeigen: Das Hotel Kertess, das Hotel meiner Wahl in St. Anton, nicht nur zum Weissen Rausch, erfüllt meine 3 wichtigsten Auswahlkriterien in besonderem Maße: Lage, Essen, Badezimmerfliesen. Hotels, die so an der Piste liegen, dass man in den Skiroom rein- und rausfahren kann, sind in St. Anton Mangelware. Stattdessen – und das ist genauso gut –…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub da fahren wir wieder hin. Alles top.
Das Personal ist super nett. Das Essen im Hotel ist top. Immer 5 Gänge ganz frisch und sehr lecker. Wellness war gut Wasser schön warm Sauna nagelneu..