Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Gute Unterkunft zu vernünftigem Vorsaison Preis
Gute, aber nicht luxuriöse Unterkunft mit gutem Abendessen, mittelmässigem Frühstück und freundlichem Personal. Pool eher lieblos, Saunabereich aber recht nett. Guter hoteleigener Fahrtservice zum Lift.
Josefine & Paul(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gut geführtes, persönliches Familienhotel, angenehme Atmosphäre, schön gedeckte Tische, freundliches Personal. Saubere einfache Zimmer, grosses Badezimmer, neu renoviert. Wir hatten Halbpension. Das Essen war schmackhaft und sehr gut gekocht.
Klaus(61-65)Deutschland
Preis-, Leistungsverhältnis
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Beleuchtung des Hallenbades schlecht, Umkleidemöglichkeiten in Hallenbad und Sauna nicht optimal. Ansonsten alles bestens, speziell die angebotenen Menüs bei Halbpension

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum zufrieden!
Die Suite hat uns als Familie begeistert - riesengroß - sauber - einfach genial! Die Verpflegung vom Frühstück über Lunchpaket und nachmittags Kaffee und Kuchen sowie auch das Abendessen waren perfekt! Zu Beginn der Sommersaison war es noch relativ ruhig - im Hotel wie auch sonst in der Umgebung - für uns war es ideal!
Magda (66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
One night stopover
Nach einer langen Fahrt war das Hotel eine willkommene und erholsame Oase. Das Essen war ausgezeichnet und das Zimmer sehr comfortable. Wir wuerden das Hotel gerne weiterempfehlen und auch gerne beim naechsten Besuch in St. Anton wieder absteigen. Danke
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Kertess. Das Personal war durchwegs freundlich und sehr hilfsbereit, und die Atmosphäre im Hotel war entspannend und gemütlich, und unser Zimmer geräumig und sehr sauber.
Bernhard(41-45)Österreich
Herbst in Tirol
War ein schöner urlaub,würde wieder dort hin fahren...,die zimmer sind sehr gross und in ordnung,das essen schmeckt hervorragend und die getränke dazu lassen einen das urlauben leichter machen..
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Negativ: Die Hotelzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre angebracht. Unser Zimmer war winzig. Überall im Hotel hängen Ver- und Gebotsschilder. Positiv: Ausnehmend großes und schönes Hallenbad. Netter aber kleiner Saunabereich. Generell wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Preis-Leistung stimmt nicht, vor allem wenn man den Kurzzuschlag bucht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Immer wieder gern
ich hab ein großräumiges , wie immer , sauberes Einzelzimmer bekommen mit LCD - TV. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet aller Art. das Abendessen wird als reichhaltiges, leckeres Menü in 5 Gängen serviert. Die zahlreichen Stammgäste fühlen sich hier wohl im ganzen Haus. Der freundliche Kontakt bekommt ein familiärer Charakter. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr günstig was man geboten bekommt. ich war rundrum sehr zufrieden ! Besten Dank nochmals.