Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur für Rentner
Personal super Nur für alte Leute Junge Leute sollten sich was für junge Leute suchen Preis Leistung Ist in Ordnung...................................
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zum entspannen Ideal, klein und gepflegt
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Essen ist reichlich und in grosser Variation vorhanden. Das Personal ist superfreundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Es eignet sich bestens um zu Entspannen, Abendprogramm vorhanden, jedoch nicht wie in anderen Clubs. Jedoch bin ich genau aus diesem Grund hin, ich wollte entspannen, viel lesen und ich den ganzen Tag zu irgendwelchen Spielen animiert werden. Für Kinder nicht geeignet. Wellness war im Hotel selber nicht…
Seba(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Altes Hotel in schlechtem Zustand.
schlechter Zustand, Poolhandtücher an weniger als der Hälfte der Tage verfügbar, absolut keine Abwechslung in der Verpflegung (12 Tage Mittags und Abends das gleiche). Balkon ohne Sitzgelegenheiten, erst nach 4 Tage konnte man uns 2 Stühle zur Verfügung stellen. Personal aber sehr freundlich und bemüht.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles was ich im Vorfeld im Internet sah traf zu
Das Hotel war war insgesamt in einem guten Zustand das Personal hilfsbereit und freundlich die Küche war gut aber eintönig im großen und ganzen war ich mit dem Hotel zufrieden für 3 Sterne alles gut
Tino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schlecht. Der Profit steht im Vordergrund!
Nie wieder. Keine große Auswahl beim Essen. Das Bier war nicht ausreichend gekühlt. Es gab nicht ausreichend Gläser für Getränke.
lilu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Dass Kenya Bay ist ganz ok
Dass Hotel ist nicht schlecht, die versprochene Kaffemaschine war leider nicht da. Dass Zimmer Telefon funktioniert nicht, Klimaanlage ein wenig laut. Die Zimmer werden zwar jeden Tag sauber gemacht, aber man sieht, dass nur dass notwendigste gemacht wird. Leider. Mit den Liegen war es nicht immer ganz einfach, auch die Sonnenschirme, leider zu wenig. Der Pool war immer sauber, die Außenlage wird leider nicht so sehr gepflegt.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir empfehlen das hotel weiter jeder hat seinen ei
mein mann und ich kommen jedes jahr gerne wieder unser zimmer ist einfach spitze man hat seine ruhe und kommt gut erholt wieder nach hause auch die preise sind erträglich
ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Würde ich immer wieder buchen. Wahrscheinlich nächs
für einen ruhigen,entspannten urlaub zu empfehlen.direkt am wunderschönen,schneeweissen strand.immer wieder ..
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlpaket mit Möglichkeit für Abendteuer
gutes Preis-Leistungspaket. Sehr, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr bemüht und gute Deutschkenntnisse (hätten wir nicht erwartet). Es waren viele einheimische Gäste aus Nairobi da, dass wir sehr angenehm fanden. Es hilft auf jeden Fall, JEDEN Tag Trinkgeld zu geben. TIPP an dieser Stelle: Keine Dollar sondern tatsächlich Kenianische Dollar dabeihaben. Alle- vom Taxifahrer bis zum Wachmann sind sehr aufmerksam, helfen, beantworten Fragen. Es sollte aber klar sein, dass erwartet wird, von uns Touristen…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumlage mit Alptraumhaften Aufenthalt
Unfreundliches Personal , All inclusive ist ein Witz , dreckige Wanne! Das einzig schöne ist der Ausblick wenn man das richtige Zimmer hat! Ansonsten sehr unangenehm!