Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jambo
Super Balkon mit Traumblick. Die Anlage ist gepflegt. Africa pur. Preis/Leistung total OK. Wer hier was zu motzen hat, soll lieber eine Kreuzfahrt zum vielfachen Preis machen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Urlaubshotel
Kleines ansprechendes Hotel . Sehr freundliches und zuvorkommend herzliches,Personal .. schöne Zimmer, ein Pool mit Liegen und Schirmen.. Ein guter Mix zwischen Einheimischen und europäischen Gästen. Frühstück fantastisch ebenso das Abendessen
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechter Service und unprofessionelles Personal
Veraltetes Hotel mit Fokus auf einheimische Gäste, sowohl beim Service wie auch bei den morgens und abends angebotenen Speisen. Derart unfreundliches Personal haben wir in anderen Hotels an der kenianischen Nordküste noch nie erlebt. Wir kommen nicht wieder!
Harald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht empfehlenswert , Renovierungsbedürfti
Hotel wurde von sehr vielen Indern und Kenianern genutzt , an 4 Tagen waren Schülergruppen ( ca. 15-16 ) im Hotel mit enormen Geräuschpegel
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kenia Bay, wir kommen wieder!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und besteht aus einem Haupthaus und aneinnander gereiten Bungalows. Im ganzen Garten sind Kokospalmen und die Kokosnüsse werden fast täglich geerntet und an die Urlauber verteilt. Die Flut kommt 2 mal täglich und bei Ebbe kann man bis an die Wasserkannte laufen.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Alte Burg und viel zu teuer
Nun, ich bin viel in Hotels, hier ist es einfach alt und runtergekommen alles kaputt, sie versuchen es mit lachen und Freundlichkeit weg zu machen aber soviel lachen kann kein Mensch
Lutzi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder.
Die Lage des Hotels ist super, da ein direkter barrierefreier Zugang zum Meer vorhanden ist. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Liegewiese befindet sich direkt oberhalb vom Strand. Es gibt stellenweise Renovierungsbedarf. In den letzten Jahren wurden schon verschiedene Renovierungsarbeiten durchgeführt.
Borsti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es war gail und okey
Das Hotel war absolut gail und okey. Bier war lecker 😋 Essen okey. Gebe 874 Punkte vo. 1.000 für alle Essen in Summe . Komme wieder
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Es ist zur zweiten Heimat geworden
Ideale Lage direkt am indischen Ozean. Freundliche Angestellte , die immer ein offenes Ohr für den Gast haben. Ich bin schon 8 mal dort. Man kennt sich und es ist familär.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schönes Hotel
Kenya Bay ist ein sehr schönes Hotel direkt am Bamburi Strand. Die Zimmer sind gut. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit